Медицинский женский центр Эмили отзывы

• Автор темы Автор темы Каломбина
Хочу сказать огромное спасибо врачу Бубновой Светлане Ивановне. Мне 41 год и за всю свою жизнь впервые встретила такого внимательного и отзывчивого врача, и очень грамотного, что в наше время чрезвычайно редко. Спасибо ей и храни ее Бог!

Большое спасибо доктору Бубновой Светлане Ивановне за доброе, внимательное отношение во время приема, чувствуется высокая профессиональная квалификация. Так же благодарю медицинскую сестру Салию и администратора Людмилу за доброжелательное отношение к пациентам клиники. Желаю вам здоровья, счастья и благополучия.

Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Игоревичу Гущину и всему персоналу мед. клиники "Эмили". Гущин В.И. - врач от Бога! Замечательно и безболезненно провел мед.процедуру. Все рекомендации и назначения данного врача очень действенны.
С большим удовольствием собираюсь посещать данную клинику в дальнейшем! Спасибо.

Прекрасная клиника! Администраторы очень вежливые, и такая редкость встретить по-настоящему хорошего, профессионального и компетентного врача! Я рада, что обратилась именно сюда. Бубнова Светлана Ивановна чудесная женщина, успокоила, поговорила, аккуратно провела осмотр и без боли взяла анализы. Теперь всегда буду обращаться только сюда и подругам посоветую обязательно🩷

Назад
Сверху