Медицинский Центр Елисеевой

• Автор темы Автор темы nedug.ru
Романов Константин Сергеевич заслуживает только самых лучших слов и отзывов, ведь он врач от Бога: однозначно профессионал своего дела. Безгранично благодарна за исчерпывающие ответы, результативное лечение и советы. Рекомендую!

Хочу выразить огромную благодарность Владимировой Галине Анатольевне! Мы с мужем больше недели ездили с ребёнком по всем больницам, но никто не мог поставить точный диагноз и назначить продуктивное лечение. Состояние здоровья ребенка ухудшалось, потому Галина Анатольевна не медлила. В течение недели ребенок пошел на поправку. Мы нашли своего верного врача и вам советуем!

Достаточно долго ездила в этот центр на Гидроколонотерапию.
Выражаю благодарность медсестрам Юлии и Галине и администратору Светлане. Приятно, когда персонал идёт на встречу, если клиенту нужно более раннее, внеурочное время сеанса.
На тот момент цены были ниже, чем в аналогичных заведениях.
В процедурном кабинете чисто и всегда всё подготовлено.
Центр имеет собственную методику антипаразитарной/антигрибковой чистки в условиях стационара и персонал работает 24/7. Если бы знала заранее, то воспользовалась именно их методикой.

Очень понравился центр. Необыкновенно уютная и домашняя атмосфера, очень вежливые администраторы. Всё разъяснили по телефону и тепло встретили, проводили к доктору. Диагностика очень информативная, даны рекомендации по лечению. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Пишу от всего сердца ! От всей души благодарна Кирюшкиной Ирине Александровне!! Удивительный доктор глубокий, грамотный. Лучше любого психолога!! Эмпат! Если вы столкнулись с проблемой со здоровьем, которую не монут вылечить и понять простые врачи, вам сюда в этот центр и к доктору Кирюшкиной.
Помогла дочке. Сегодня была сама!! Все село на свои места и знаю что делать дальше!!
Благодарю ещё раз

Недавно посетила центр. Очень впечатлило. Понравилось отношение врача и персонала. При скромной обстановке потрясающее качество услуг. Спасибо.

Назад
Сверху