Медицинский центр «Столица»

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Хочу выразить огромную благодарность Королькову Ивану Анатольевичу!! Был у него на приеме 20.02.2015, обратился с жуткими болями в спине (не мог даже согнуться). После приема я смог не только выпрямить спину,но и не чувствую боли!! Спасибо большое Вам Иван Анатольевич!

Отдельная благодарность всему коллективу "Медицинского центра Столицы", вы молодцы!

Выражаю огромную благодарность Черкасовой О.В. за лечебный массаж. После массажа прекратились боли в спине и выпрямилась осанка. Большое спасибо!!!

Водила сына к урологу на консультацию. Доктор подробно, разложил всё по полочкам. Выписал лечение, дал рекомендации и советы. Осталось только хорошие впечатления от поликлиники и врача.

Я уже год хожу в медицинский центр Столица к гинекологу Инне Давидовне. Клиника качественно оборудована, соблюдены все санитарные нормы. Инна при любой проблеме предлагает эффективные подходы, как в лечении, так и в профилактике. Очень заботится о своих пациентах

Мой ребенок, постоянно жалуется на головную боль. Я обратилась за помощью в клинику, к врачу - педиатру. После всех необходимых обследований, была определенна причина и назначено лечение. Ребёнок, после курса препаратов, избавился от недуга.

Очень профессиональный врач. Говорит на нескольких языках - большой плюс.
https://ostemeda.lt/gydymo-metodai/manualine-terapija-centre/

Была в клинике на Бабушникнской. Проехать мимо думаю невозможно - единственное большое сине-белое здание, есть своя парковка вокруг. Я обратилась для удаления бородавок на ноге, они были достаточно маленькие, но 4 штуки. На все вопросы ответили по телефону, когда я ещё записывалась на приём. А так как обращалась я с такой проблемой впервые, вопросов было много. Удаляли радиоволновым методом, самое неприятное в нём это обезболивание, дальше всё очень быстро. Доктор попался очень хороший, рассказал причины появления, этапы развития и само собой все способы лечения. Все рекомендации я соблюдала, поэтому достаточно быстро всё затянулось. Очень рада, что наконец-то решилась на это и что мне помогли в этом такие хорошие специалисты.

Хочу выразить свою благодарность рентген лаборанту клиники на Бабушкинской Дьяченко В. Г
Который проявил заботу, терпение, отзывчивость и человеческий подход.
Такое отношение к пациенту встречается очень редко.
Здоровья Вам и вашим близким и профессиональных успехов!

Назад
Сверху