Медицинский центр Росмид отзывы

• Автор темы Автор темы samara
S

samara

Есть такой диагноз ВСД!!!Я это не по наслышке знаю!
Лечилась по этому поводу в различных клиниках. Около пяти лет я страдала головокружениями, шумами в ушах, паническими атаками. Могу сказать, что только покой и правильно подобранное лечение мне помогли около полугода назад. Лечилась в последний раз у Беленко Александра Ивановича http://www.rosmid.ru/about/biography/
Если Вы не желаете мучаться как я, начните лечение. Тем более это заболевание вполне лечиться. Многие правда доктора говорят что это синдром, что это на всю жизнь... Чушь!!! Они лечить просто не умеют! Я же вылечилась!

Хочу поблагодарить персонал медицинского центра Росмид, а в частности Беленко А.И. за мое спасение. Через что пришлось пройти, лучше не вспоминать. ПА преследовали меня без конца. Даже на улицу иногда было страшно выйти, т.к казалось, что вот ,что-нибудь случится. Бесконечные шумы в голове, бессоница, даже рвота частенько беспокоила. Не жизнь , а сплошные мучения. Сестра отвезла в этот центр и тут мне смогли помочь. Обследование показало точную причину ПА, подобрали курс лечения. После 10 сеансов все как рукой сняло. Спасибо большое!

Хочу выразить свою признательность доктору-невропатологу мед. центра РОСМИД Беленко Александру Ивановичу. Очень чуткий, внимательный, добрейшей души человек. Сейчас редко встретишь хорошего специалиста, не знаешь к кому обратиться за помощью. Александр Иванович мастер своего дела, доктор от Бога. Сегодня чувствую себя намного лучше. Если будет необходимость, буду обращаться только к нему. Еще очень хочется отметить заботливый и вежливый персонал клиники. Спасибо Вам большое! Не болейте!

Хочу поделиться опытом лечения в клинике Росмид.Меня зовут Буянов Михаил Борисович 39 лет.На фоне регулярных стрессов у меня резко начался невроз.Симптомы: тревога,страх,сердцебиение,высокое А/Д,одышка при незначительных нагрузках,как физических так и умственных,астения,состояние ниже плинтуса.Впервые обратился в клинику Росмид в мае 2013 года с выше описанными симптомами .Нашел клинику в интернете.Доктор Беленко сразу мне объяснил,что все это мы успешно лечим и выдал мне лекцию о методе лечения в клинике.Суть в том,что причина многих недугов,а именно высокое А/Д,сердцебиение,потливость,страх,одышка,панические атаки,депрессии и мн. других-это нарушение в работе вегетативной нервной системы (кто не знает автономной).Психика вообще в расчет не берется,т.е. в данном случае она вторична.О психосоматике доктор видимо не слышал никогда,у доктора на все есть свое мнения,отличное от всего медицинского сообщества.Вам сообщают о том,что лечение это немедикаментозное,индивидуальное,абсолютно безопасное,эксклюзивное и тд. можете сами добавить,т. е. вы услышите все то,что хотите услышать.И нигде как у нас такого лечения нет и стоит оно на самом деле миллионы баксов. Никакие анализы клиника не делает,диагноз ставиться на основе сбора анамнеза и тепловизора,который считывает температуру с поверхности тела,определяя физиологические отклонения в работе вегет. нервной системы.Это есть ноу-хау доктора.Договор на оказание медицинских услуг не предоставляют,соответственно ответственности никакой не несут,кассы нет,чеков нет,просто нал.
Лечение направлено на восстановление вегетативных нервных узлов.Это физиотерапия (лазер)+ инъекции или блокады в паравертебральные ганглии (вегет. узлы).Курс лечения 10 процедур лазера+ 1,2 блокады= стоимость 100-130 тыс. рублей.Вам сообщают о том,что после курса лечения восстановление идет на протяжении 3 месяцев,в этом периоде возможны ухудшения,надо набраться терпения и ждать ждать ждать.Мы не знаем когда именно вам станет лучше,но то что это произойдет,можете не сомневаться,ждите.И здесь я не утрирую,а перевожу слова доктора.Только одного курса как правило недостаточно,для полного выздоровления нужно пройти 3 курса.
После первого курса лечения я получил некоторое облегчение своего состояния: уменьшилась тревога,нормализовался сон,но при появлении небольшой психической или физической нагрузки или стресса вся симтоматика возвращалась.Работать я не мог.Я стал бояться и избегать стресса.Я уже не говорю здесь о том,как переживала эти состояния моя жена,как поддерживала и заботилась обо мне.Без её помощи я бы не вышел из этого состояния.
Итак,на протяжении года непростой жизни я провел три курса лечения по 10 процедур,вместе с тем я постоянно слышал о том,что восстановления идет полным ходом,вот еще чуть чуть и все рассосеться навсегда.Это стоило мне порядка 370 тыс. рублей.Работать я по прежнему не мог.Сердцебиение, повыш. А/Д,одышка,тревога,избегание стресса,страх.После третьего курса лечения,через две недели у меня появились боли в желудке.Уже в др. клинике поставили диагноз- язва двенад. кишки,к этому событию прибавилась тревога,беспокойство,пропал сон.Позвонил в Росмид,доктору Беленко,объяснил ситуацию,на что человек ответил: язва у вас и раньше была,просто сейчас она обострилась от физиотерапии,вы не волнуйтесь.Таким образом организм оздоравливается,т. е. через обострение хронических болезней.Только раньше у меня язвы не было.С каждым днем росла тревога и беспокойство,сердцебиение,сна не было.После второго звонка доктору Беленко,я напомнил ему,что лечение мне стоило около 400 тыс. рублей,а результата нет,после чего доктор сорвался на крик и сказал: что его лечение стоит не тысячи рублей,а миллионы долларов,и вы вправе выбирать где вам лечиться,и больше никогда сюда не звоните.Дааа,думаю вот так просто доктор съехал с катушек и сорвался на крик,видимо не я один задаю ему подобный вопрос,а ответа нет.Когда ответа нет,или человек устал объяснять (по сути лить воду)он уходит от вопроса через конфликт.Но это простительно людям других профессий.
В такой ситуации в очередной раз понимаешь,что дело рук утопающих,дело рук самих утопающих.Я прошел комплексное,всестороннее,медицинское обследование( и это,то с чего надо было начинать).Были обнаружены множественные органические нарушения,а также иммуносупрессия.Хочу выделить одно обследование на оценку состояния нервной системы- Нейротест.В настоящий момент есть только один,единственный объективный анализ состояния нервной системы (центр. и периф.)Нейротест,который позволяет оценить состояние нервной системы на уровне нейромедиаторов,причем до появления первых клинических симтомов.
В заключение хочу напомнить,что мы живем в век нанотехнологий,уже давно в космос летаем.И если вы случайно или по наводке попадете к подобному «доктору»,который поставит вам диагноз на основе опроса,то смело посылайте его на …………….. и ничего не платите.К сожалению мудрость приходит только с личным опытом общения с подобными «докторами»,которые сами себе пишут отзывы на форумах,и с докторами настоящими,которых очень мало,и о которых мы мало знаем.Сейчас, спустя несколько месяцев после комплексного лечения я полон сил,энергии,планов на будущее,Я НАЧАЛ РАБОТАТЬ,занимаюсь спортом,плаваю и бегаю.Я чувствую себя так,как чувствовал в юности.Но я потерял целый год,целый год на бесполезные физиопроцедуры и ожидания,что тебе станет лучше.Целый год своей жизни.Потерял,только потому,что не смог распознать,а сколько таких «докторов»,на которых мы тратим свое время.Желаю всем мудрости и благоразумия.НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ СВОЕ ВРЕМЯ.ВРЕМЯ-ЭТО САМЫЙ ЦЕННЫЙ РЕСУРС ЧЕЛОВЕКА.

Уважаемый Михаил Борисович.
Очень жаль, что Вы выражаете столько негатива в адрес давно существующей и положительно себя зарекомендовавшей клиники РОСМИД.

Клиника РОСМИД имеет официальный статус и все необходимые лицензии на оказание медицинских услуг, поэтому оказывает лечения согласно всем рекомендациям как отечественного, так и зарубежного здравоохранения, и отвечает за качество лечения.

Направление клиники РОСМИД – неврология, в частности все, что касается отклонений в работе вегетативной нервной системы.
Клиника РОСМИД не занимается лечением язвенной болезни желудка и 12перстной кишки.

Всем пациентам, кроме обязательного клинического неврологического осмотра врача и сбора анамнеза, проводятся прицельные инструментальные обследования работы вегетативной нервной системы. Первый метод - метод анализа вариабельности сердечного ритма – взят практической медициной из успешного опыта применения в медицине космической, из чего следует что это высоконаучная методика, разработанная по государственной программе и под контролем самых высоких профессионалов; используется давно, как в отечественной, так и в зарубежной медицинской практике, и является одной из немногих методик, позволяющих выявить отклонение в работе вегетативной нервной системы на самых начальных этапах, еще до появления клинической картины болезни.
Второй метод – инфракрасная термография, как Вы назвали «ноу-хау». Этот метод широко применяется в практике наших зарубежных коллег в самых различных областях медицины – неврологии, хирургии, кардиологии, терапии, травматологии, онкологии и др., позволяет получить огромное количество информации по всем этим отраслям. Можете это назвать нанотехнологиями, как Вам будет угодно. Нашей клиникой получен эксклюзивный патент на расшифровку данных термограмм относительно работы периферических и сегментарных вегетативных нервных центров. Если Вас интересует доказательная медицина, Вы можете найти материалы Американского общества термографии, где тепловизор называют «окном в мир вегетативной (автономной) нервной системы.

Упоминаемый Вами метод Нейротест, не имеет под собой медицинской доказательной базы и полученные с его помощью данные ставятся под сомнения ведущими специалистами в области неврологии и психиатрии.

Касательно лечения, которое проводится в клинике РОСМИД. В нашей клинике высокая эффективность в лечении Панических атак и Вегетативносоматических (Психосоматических) расстройств обусловлена тем, что с помощью инфракрасной термографии при этих заболеваниях обнаруживаются воспаления (острые или хронические) в вегетативных ганглиях и далее проводится их локальное лечение методами, разрешенными Минздравом России (современные методы физиотерапии, лечебные блокады и др.). Об аутоиммунном характере воспаления в вегетативных ганглиях при этих заболеваниях можно найти информацию в англоязычной мед.литературе на портале Pubmed.
Любое восстановительное лечение, в том числе и проводимое в нашей клинике, инициирует в организме собственные восстановительные реакции, для которых характерны стадии обострения, избежать этих стадий невозможно. Длительность восстановления 3-6 месяцев. Этот период требует терпения и понимания происходящего со стороны пациента, о чем мы много и терпеливо разъясняем каждому. И это нельзя назвать психотерапией или внушением.

С результатами лечения пациентов клиники РОСМИД, по окончанию восстановительного периода (6 месяцев), Вы можете ознакомиться на сайте rosmid.ru, где представлен анализ как удовлетворительного, так и неудовлетворительного результатов лечения.

Михаил Борисович, Вы обратились к нам после многолетних безуспешных попыток избавиться от своего непростого заболевания, из-за которого Ваша жизнь была адом. В нашей клинике Вам проведено 3 курса лечения. С Ваших слов (и это записано в 2 амбулаторных картах), после двух курсов лечения Ваше самочувствие существенно улучшилось, Вы могли заниматься плаванием и спортом, уменьшилась тревожность, больше не возникали панические атаки, и всё это Вас очень радовало. Однако после третьего курса лечения, через 4 недели, Вы, почему-то, обращаетесь к психиатру, лечение которого совпало с проходящими в Вашей нервной системе восстановительными процессами, что дало в дальнейшем повод на неправильное суждение об эффективности психиатрического лечения. В пользу этих слов говорит тот факт, что до нас Вы безуспешно, несколько лет, уже принимали психотропные препараты.

Относительно организационных моментов - абсолютно со всеми пациентами клиника подписывает стандартный договор оказания медицинских услуг, имеет официальный кассовый аппарат и выдает чеки об оплате, при необходимости выдает необходимые документы для предоставления в налоговую службу.

Желаем Вам всего самого доброго,
Администрация медицинского центра РОСМИД.

Назад
Сверху