Медицинский центр ПрофиМЕД отзывы

• Автор темы Автор темы Александра (студентка)
А

Александра (студентка)

Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо медицинскому центру Профимед и его специалистам.
Итак, все по порядку! Первый раз я была в этом центре в связи с проблемами кожи лица, и мне сделали ультразвуковую чистку лица. Все было на высшем уровне. Кожа стала намного лучше выглядеть, цвет кожи выровнился, от прыщей и следа не осталось! И теперь периодически я прохожу эту процедуру. Они также рекомендуют профессиональную косметику, которая также не подводила меня еще ни разу. Отмечу высоклассную работу специалиста Елены Николаевны. Результат был отличным, всем советую! Сейчас хожу на курс LPG, мне очень нравится!
P.S Для администраторов сайта. Я не имею отношения ни к Ольге с Александром ни просто к Александру! (прочла предыдущую полемику. Меня тоже зовут Александра, я студентка 3 курса, и действительно посещаю и пользуюсь услугами этого центра). Всем рекомендую!

Хочется отметить очень профессиональный и очень человеческий подход к посетителям врача Екатерины Аркадьевны Ли. Мы с женой были у нее на приеме несколько раз и результатами обследований и полученными рекомендациями по лечению вполне удовлетворены. Внимателен и обслуживающий персонал. Желаем всем работникам центра здоровья и успехов в работе и личной жизни.

Назад
Сверху