П
Пациентка
⚪
В мед. центр обращалась не раз, все устраивало. Но сегодня ушла в шоке от ХАМСТВА гинеколога-эндокринолога ВАРШАВСКОЙ Л.Е.!!! Мы сидели в очереди на прием к Ионовой Л.А. (отличный доктор и человек). Подходит женщина с девушкой и 2-мя детьми. Ждет, когда выйдет пациентка. На мое замечание, что в очереди беременные и женщина с грудным ребенком, мне было сказано: "Я здесь работаю и ни у кого разрешения спрашивать не намерена!" Спокойно объясняю, что мы платим деньги за качественное ослуживание. Ответ: "Сходите в кассу получите свои деньги, а я вам все оплачу, только ЗАКРОЙТЕ женщина СВОЙ РОТ! И прежде, чем идти к гинекологу не мешало бы попасть к психотерапевту!" Она зашла со всеми в кабинет, а мой гинеколог вышла. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что это врач этой клиники ВАРШАВСКАЯ Л.Е. и она в свой выходной день решила обследовать свою невестку. Зачем тратить свое раб. время, когда можно чужое? Ведь ее время денег стоит... Говорят, что она хороший специалист, но вряд ли мне захочется идти к ней как к доктору. Главврач, правда, потом извинилась за нее и обещала с ней поговорить. Но такую вряд ли напугают замечания главврача.