Медицинский центр по лечению бесплодия Эмбрион отзывы

• Автор темы Автор темы Mary77
M

Mary77

Делала там ЭКО. Пролет. Но отношение понравилось, с каждым пациентом занимается индивидульно директор клиники. Нет очередей. После неудачной попытки назначили дополнительное обследование и лечение, после которого я забеременела самостоятельно.

Делала в этой клинике ЭКО... Ужасные условия... даже не обследывали как пологается, только анализы и все.... после пункции проснулась на кушетке... не на кровати а на жестой кушетке(((( А после пересадки вообще в кресле оставили на 40 минут...замёрзала ужасно... Кароче пролёт... только я настояла разобраться почему не получилось... и сама пошла на гистеру окозался эндометриоз.... Вот вам и профессиоНАЛЫ!!!!!!!!!!

Вчера была в этой клинике. Первое впечатление очень даже приятное, и доктор (Ким Нодарович) очень понравился. Порадовали цены и отсутствие очередей

подружка делала эко пролет, хотя две ее подруги беременны именно через эмбрион

Делала в этой клинике ЭКО - результат положительный, Б 6 неделек))))))))) У Кима Нодаровича золотые руки!

Первое Эко закончилось рождением сына 2003г.! На днях поедем за дочкой!!! Девочки, невероятно!!! Получилась двойня!!! Протокол был с 9 мая 2012г. Теперь ждём сына и дочку!!! Нам сейчас 30 неделек!!!!!!!! Ким Нодарович врач от Бога! Бесконечно ему благодарны!!! Две беременности и обе с первого раза!

Делала ИИ, но к сожалению ВБ. Была предупреждена и готова ко всему. Скоро пойду снова!! Ким Нодарович действительно за каждую переживает всей душой.

Ким Нодарович отличный врач и Екатеина Всеволдовна делала там ии не удачно но была к этому готова сразу пошла на эко Мне главное отношение ко мне врачей а не супер техника))) уже была ункция уверенна что результатом будет беременность!!!!!

Как еще запись добавить не знаю у нас завтра 6 неделек

Назад
Сверху