Медицинский центр Панорама отзывы

• Автор темы Автор темы Алена
Был с дочкой у лора. Врач плохо говорит по русски, ни чего не понял что он говорит. После осмотра засунул бинт в ухо ребёнку не известно с каким лекарством. Вечером у ребёнка пошла кровь из уха. Нас лечат гастрабайтеры уже, которые не смыслят ни чего в медицине. Буду обращаться в полицию. Не советую вам это заведение. За деньги калечат людей.

Были на приеме у врача-окулиста Кустенко С.Ф. с моей 90 -летней мамой.Хотим сказать огромное спасибо этому доктору за ее доброту,внимание,терпение и высокий профессионализм при проведении нашего осмотра.Мама была удивлена,что с такими старенькими пациентами доктор разговаривает и объясняет так,чтобы все было понятно.Теперь будем всем советовать этого замечательного врача!

Посещали с детьми лабораторию ООО "Панорама". Очень хочу поблагодарить коллектив прекрасной лаборатории за их профессионализм, доброжелательное и внимательное отношение, за качество и быстроту выполнения анализов.Как здорово ,что мы имеем рядом такую лабораторию, ведь в поликлинику не попасть.Дети даже не плачут.

Посещали с детьми лабораторию ООО "Панорама". Очень хочу поблагодарить коллектив прекрасной лаборатории за их профессионализм, доброжелательное и внимательное отношение, за качество и быстроту выполнения анализов.Как здорово ,что мы имеем рядом такую лабораторию, ведь в поликлинику не попасть.Дети даже не плачут.

Хочу сказать, что не ходите в эту клинику Панорама НИКОГДА.
Мало того, что мне там не оказали медицинской помощи ( я пришла с острой болью) так еще и оболгали. Что бы оправдаться перед страховой компанией они отписались тем , что я якобы опоздала на прием и для меня специально вернули врача на рабочее место. И это из-за меня, оказывается, задержали прием другого врача. Это просто не слыханная наглость!!! Как можно так врать!!! Главный врач Петрова это объяснение подписала. Очень плохое впечатление осталось о мед.центре Панорама. Ни кому не советую туда обращаться. А доктора Разумовского вообще стороной обходите.

Несколько раз посещал данный центр. Устраивает расположение, цены, в общем все хорошо и отлично, кроме регистратуры. Сам работаю с клиентами не первый год, поэтому прекрасно понимаю всю "кухню" и лишний раз стараюсь не конфликтовать. Но хамское отношение с самого порога считаю неприемлемым.

Пыталась дозвонится с 9 до13ч ,но так и не смогла,занято постоянно.Записалась через интернет, не ответа,не привета!Отношение наплевательское.Полное разочерование

В ноябре 2012 года обратился в МЦ"Панорама"с зубной болью. Администратор вежливо предложил пройти в кабинет к стоматологу Елене Юрьевне, где была великолепно оказана медицинская помощь. Весь персонал вел очень вежливо и профессионально. Далее длительное время посещал именно этого врача и могу сказать о ней только самое лучшее. Прием всегда проходил в назначенное время и так же вежливо. Огромное человеческое спасибо Елене Юрьевне.
Далее был направлен к Якову Израилевичу, о котором могу сказать только самое хорошее. Да возможно лечение и не дешевое, но зато оказывается добросовестно и качественно, в конце концов каждый вправе выбирать где ему лечиться.
Огромное спасибо всему персоналу МЦ"Панорама".

Хочу предупредить всех, кто собирается сделать узи у г-жи Юрьевой. Настройтесь на негатив и не принимайте всего близко к сердцу. Если сделаете повторный узи в другом, более компетентном месте, диагноз не подтвердится. Проверено уже два раза. Больше к ней ни нагой.

Делали у Александры Александровны УЗИ сердца сыночку в 1 месяц. Врач очень понравилась, все внимательно посмотрела, хорошо взаимодействовала с малышом, видно, что профессионал своего дела. Будем рекомендовать данного врача своим родным и друзьям.

Назад
Сверху