Медицинский центр Панорама отзывы

• Автор темы Автор темы Алена
А

Алена

Были на приеме у врача аллерголога. Доступно и доброжелательно доктор все нам объяснила.
Мы недавно приехали из Москвы, там наблюдались у аллерголога, теперь живем в Красном селе, попытались, с аллергическим кашлем записаться к районному, очередь 2мес. В Питере консультации меньше тысячи не стоят. А здесь подешевле и врач хороший. У нас мальчик, нужно записи об аллергии в карточку вносить, для военкоматов в будущем. Будем теперь недалеко от дома наблюдаться. Кому интересно: врача зовут Оксана Николаевна.

Хамское отношение администратора Юлии, повергло в шок! Хуже чем в районной поликлинике и это за свои же деньги!!!! Хамство и полная не компетентность при консультации по телефону, не может элементарно дать информацию по ценам???? Бросает трубку!!! Для чего работают такие сотрудники не понятно?!! В предыдущий раз она не туда посмотрела и не правильно записала, пришлось ждать час пока в кабинете проводили плановую дезинфекцию. Эндокринолог - молодая, не очень опытная девушка не смогла определить увеличенную щитовидку. Все таки в платном медицинском центре хотелось бы видеть более профессиональный персонал. Одно радует в этом центе - есть толковый врач-гинеколог, поэтому приходиться ездить в этот дурдом. Руководству пора бы задуматься и поменять персонал на более компетентный!!!

С 13.02 по17.02.2012. была мед. комиссия в Псковском ЛПУМГ, проводимая врачами данного центра. Отношение врача психиатора-нарколога (к сожалению не запомнил её Ф.И.О.) к пациентам ужасное, ведёт себя хамски, провоцируя окружающих на конфликт. Особо бросилось в глаза то, что она разговаривает по мобильнику с ком-то их своих родственников в то время когда перед ней находится человек, проходящий комиссию.

Если соберетесь посетить сие заведение-подумайте лишний раз,ибо за выходе будете в шоке от оказанных услуг.По делу:не любят стоматологи этого "медицинского центра" озвучивать стоимость услуг во время лечения по условиям договора,а в конце Вас ждет заоблачная цена лечения,которой у Вас может и не оказаться в кошельке.При записи по телефону я уточнила,сколько будет стоимость лечения кариеса и что туда входит.Согласно консультации:работа,анестезия материал.При выяснении,за что с меня требуют такие деньги оказывается,что это только высверлить эту дырку,т.е само лечение,все остальное за отдельную плату.Ни разу за свою жизнь не ходила лечить карес только высверлением такого.Мне казалось,что это все же и пломба.Но нет-у этих товарищей все по другому и предупреждать они не намерены.Чего только они мне не запихнули в счет и объяснить мне толком не смогли,что же это такое и зачем это надо!Но самое интересное,они при наружении ваших же прав оставят Вас в должниках.Врач-Кулешов.Хамки на рецепшене.Да и вообщем этим врачом моё знакомство с этой медицинской забегаловкой закончилось.Начиналось с дерматолога несколько лет назад.Специалист,который за 500р.(столько стоил прием в 2010г.) посоветовал мне мазаться тем же,что мама по совету фармацевта купила мне в аптеке.А заболевание было неприятное - на лице и лечила я его около 7 месяцев,да и то вылечила благодаря высококвалифицированным специалистам из КВД.Стоимость приема в КВД 250 руб....Удачи всем!!!

Хочу присоединиться к отзыву тезки: не знаю, как имя этой отвратительной в плане общения с клиентами администратора (много чести!), но согласна, что взята она явно по-знакомству (на их сайте, на фото администраторов она крайняя слева), так что не запаривается на манеры, это факт. Сами сталкивались и при нас она с другими клиентами (причем возраст роли не играл абсолютно) так общалась, что просто диву даешься, что в наше время в платном центре можно с таким хамством столкнуться. Да что там, даже в бесплатных поликлиниках я давно такого уже не встречала! Думаю, руководство должно как-то реагировать на это, но раз нет - значит "своя" пристроена, а человеку явно не место здесь с людьми общаться. В остальном на работу врачей пожаловаться не могу, пока все устраивает (обращались к кардиологу, эндокринологу). Удобно, что есть место в Красном, где разноплановые специалисты могут оказать помощь, да и своя лаборатория - немаловажно.

Я ходила в эту клинику к дерматологу в марте 2012г.. У меня были высыпания на одной руке, которые никак не проходили.
ФИО врача не запомнила. помню только, что фамилия такая интересная, не русская, начинается на Ш. Врача я сразу предупредила, что нахожусь на раннем сроке беременности (во избежание выписывания мне всяких гормональных препаратов и антибиотиков). На что эта госпожа Ш. выписала мне какую-то мазь и поспешила со мной попрощаться. Прием занял пять минут. Когда я спросила: "И это что, все??", она недовольно ответила: "А что вы еще ждете? Этого не хочу, этого не буду"... Я спросила быть может мне надо сдать анализы, соскобы или еще что? Она сказала, что мне это не поможет. Я была в шоке. Выйдя из кабинета, мне хотелось плакать - было жаль потраченного времени и денег (700 руб.)
В итоге через неделю пользования этой мазью меня обсыпало ВСЮ. Я не могла спать по ночам, чесалась жутко!! В итоге побежала к другому врачу, который назначил мне полный курс лечения и через пару дней мне уже стало легче.
Так что дерматолог в "Панораме" не компетентен, не тратьте время и деньги, идите к другому врачу! А вам, госпожа Ш., пусть будет стыдно за свой не профессионализм!

проходил комиссию, все бы ничего, но похабное отношение окулиста запомню надолго...

Обращаюсь в этот центр периодически,была у многих врачей.Очень хорошее мнение осталось от врача-эндокринолога Васильевой Т.В.,очень внимательна,вежлива и профессиональна.По ее же рекомендации попала на прием к окулисту Кустенко С.Ф.-обьясняет так все про выявленные заболевания,что диву даешься,сколько терпения и выдержки у этого врача.А вот на рецепции нужно бы навести порядок,администраторы совсем не учтивы с посетителями.Несколько раз обращалась к Татьяне,даже не знаю,как помягче это охарактеризовать...А центр в общем хороший.Радует то,что нет очередей,и при желании попадешь всегда к нужному доктору,да и цены умеренные,по нашим временам.

Мой визит в этот центр можно считать не состоявшимся, думаю, что к счастью! Я решила сделать в этом центре перманентный макияж, записалась заранее на воскресенье, просила администратора Татьяну, чтобы меня записали с утра (чтобы было время прийти в себя), однако меня записали только вечером на 17:20. Ладно, я согласилась. Меня предупредили, что мне перезвонит в воскресенье врач перед назначенным временем, если у меня что-то изменится и я не смогу прийти в назначенный срок, только тогда я должна перезвонить им и предупредить. Наступил назначенный день, время идет – никто не звонит, я отменила все дела на этот день, время подходит я стала переживать, позвонила сама. Выясняется, что им не нужны клиенты, врач ушел домой, а я, оказывается, могла бы и раньше сама им перезвонить. Для чего тогда нужна запись на конкретное время? Когда я начала возмущаться мой номер телефона снова переписали и через 10 минут перезвонил врач. Сообщила мне, коль мне так надо, то ей придется возвращаться на работу (якобы одолжение мне делает). Ну что ждать хорошего от таких специалистов! Я уже по разговору с ней поняла, что нельзя с ними связываться. Бог миловал. Одно обидно, что выходной день бездарно прошел!

В июне 2012 были на приеме у Узиста - всё устроило, за минусом прием врача не соответствует ранее записанному времени, опоздание на 30-40 минут.......

Был наприеме у окулиста мужичек такой лысоватый рыжоватый очень пожелел в глаз папала металическая стружка вопервых он начал меня рачспрашивать бывало ли раньше уменя такое я да так он говарит а что делали другие врачи тут бы мне насторожиться а я дурак не сообразил четыре раза он лазил с иголкай в глаз руки тресутся в прибор посмотрел а вытаскивал на глазок без прибора я был шоке .ПОМИМО этого сначало цена озвучена была 700р потом при расплате выросла на порядок я спрашиваю счего это итут начилось я получил консультацию оказивается как правильно ухаживать за глазами вести эдоровый образ жизни и тд и вот косльтация стои 700р потом сам прием у врача тоже деньги отдельные потомОСМОТР И УСТАНОВЛЕНИЕ ДЕАГНОЗА ЕЩЕ ЦЕНА плюс сама операция по извлечению стружки из глаза нармальный развод я пришел с деагнозом я з-акзовал консультации мне нада было проста вытащить стужку очем ясразу сказал имне озвучели цену это стоит 700р мало таго он оказывается исцарапал мне весь глаз за маи деньги я поймал теперь большую проблему и приходиться лечиться у другова врача в гос клинеки и он мне сказал что весь глаз исцарапан варворски я это так не оставлю ЛЮДИ ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ТАКОГО СПЕЦИАЛИСТА фамилия КАСТЮК ПРАВДА ОН МНЕ НЕПРДСТАВИЛСЯ

Ничего ужасного не видела - от гардероба до узи-ренгена-гинек-уролога. Врачи все помогли, при входе не обхамили, относительно недорого и рядом с домом.Люди вы были в гос.поликлиниках?

Проходили в этом центре медосмотр от предприятия. Некоторые врачи вполне адекватные, чего не скажешь о невропатологе. Первой ее фразой было предложение сделать дополнительно УЗИ в их центре, а после отказа появилась агрессия и угроза о недопущении к работе. Прохожу обследование каждый год, но такого "специалиста" еще не встречала.

Хамский персонал на ресепшн.
Когда мне был непонятно пару моментов и я переспрашивала и просила уточнить, они начинали повышать голос и огрызаться. Неужели не подобрать нормальных людей? Тошно подходить даже!

Была у стоматолога,врач нормальный,а вот отношение к клиентам на ресепшене.просто полный пипец,хамство,недовольство и полное отсутствие деловой этики.Незнаю читают ли отзывы работники сего заведения,если не примите меры клиентов у Вас будет очень мало.

Была на приеме у ЛОРа летом 2012. Ничего плохого сказать не могу. На ресе никто не хамил, все понятно и вежливо объяснили. Про врача тоже могу сказать только хорошее. Обязательно пойду туда еще раз. Тем более что с обычной поликлинникой разница очевидна. Правда отзывы о хамстве немного подпортили впечатление от клиники.

Назад
Сверху