Медицинский центр Медиклуб отзывы

• Автор темы Автор темы Макс
Врачи первоклассные. Лишнего не возьмут. Анализы порой в разы дешевле, чем в других платных клиниках. Очень вежливое и тактичное отношение!
Отдельное спасибо медбрату Косте и медсестре Юле!

Я, С.Ю.Прокина, 6.02.2013 попала на срочную операцию во 2хирургию госпиталя Главмосстроя, КБ№ 3 через хозрасчетное подразделение Медиклуб, тк ранее имела от своей организации там мед обслуживание, которое было отменено руководством под предлогом кризиса. Пришла с болями к своему на протяжении 16 лет терапевту, А.П.Комарову, которому полностью доверяю. Он пригласил хирурга и вот, я уже наблюдала работу людей, спасающих жизни и облегчающих страдания, и благоговела перед ними. Поняла значение понятия "корпоративная этика" и то, как она формируется. Заведующий отделением, И.С.Гостевских, оперировавший меня в неурочное, вечернее время, после целого дня операций плановых, почти весь следующий день просидел со мной из-за сложности случая. Был четверг. Затем он дежурил: сутки в отделении и реанимации. В субботу, после перевязки выздоравливающие обратились с заявлением: "Мы все уже выжили, езжайте домой. И в воскресенье, пож, отдыхайте!". На что последовал ответ: " Пока в моем отделении лежит, хоть один человек, буду приходить ежедневно". Не лукавил, я пролежала 2 недели, он был всегда. Весь трудовой коллектив отделения вел себя с больными так, казалось, станет известно, что кто-то поправится, если все поцелуют его в попку, они сделают это, не раздумывая, в полном составе: заведующий, реаниматолог, все до единого хирурги, включая ЛОРа, все сестры, в т.ч. из реанимации, буфетчица и уборщица. Низкий всем за такое, не всегда заслуженное простыми смертными отношение, поклон!

Назад
Сверху