Я практически год был частым гостем в этой лаборатории. Правда я пользовалась именно услугами лаборатории. Я всем довольна была. С этими анализами я ходила по разным врачам, не имеющим оношение какое либо к данному центру, так вот все врачи в один голос говорят, что это одна из лучших лабораторий в нашем городе. Никакие Инвитро и т.д. рядом не стояли.Два раза сталкивалась со специалистами, которые там работали. К сожалению имен не помню: молодая девушка, которая делала мне узи, очень милая и по моим ощущениям вполне граммотная. А вот эндокренолог - (вот здесь точно очень жаль, что не помню Фамилии) мягко говоря очень не профессиональный врач. Было такое ощущение, что-либо из тех студентов, которые платят за образование, но ничего не понимают в медицине и плюс ко всему очень агрессивная женщина. Я поясню: у меня был уже очень приличный срок беременности, мне послали к данному специалисту для консультации по причине ЧУТЬ-ЧУТЬ повышеннго сахара. В результате после приема я вышла вся зареванная, готовая уже идти записываться на искуствееные роды по показаниям. Потому что эта, так называемая врач, проверив все мои анализы в консультации (которые немного колебались от норм, что совершенно нормально во время беременности) сказала, что мой ребенок 100% родится кретином, оень больным ребенокм, и что ей очень мне жаль, что в консультации мне об этом раньше не сказали, и тем самым заставили меня заведомо рожать больного ребенка. Ну и все в этом духе. При этом у нее на лице не было ни капли сожаления, она как-будто злорадствовала тому, что происходит. Конечно же, я нашла потом адекватного врача, которая ужаснулась от моей итории, и сказала, что такие как она, конечно же, не должны людей лечить и всё на самом деле у меня в полном порядке. Мой ребенок родился совершенно здоровым малышом - богатырем, и за год своей жизни ни разу даже не болел.