Медицинский центр Институт остеопатии Мохова отзывы

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Уже два раза была на приеме в Институте остеопатии Мохова. У меня проблема с шейным отделом, весь день за ПК дает о себе знать. Ужасную головную боль терпела несколько дней, и если раньше удавалось снимать ее таблетками, то здесь прихватило серьезно, таблетки не помогали. Прозвонив несколько клиник, где принимают остеопаты, решила остановиться на институте остеопатии Мохова и не пожалела. Записали на прием по звонку, в удобное время. Попала к доктору ГлыбовскомуЭ.Е. его руки просто делают чудеса!!! Никакой боли, никаких неприятных ощущений, только чувствуешь как уходит боль.Как же здорово когда не болит голова! Кажется, я нашла своего доктора.
О самой клинике: уютная, спокойная, почти домашняя атмосфера.

несколько месяцев назад была на приёме у доктора Сафина.
внимательно выслушал на что имеются жалобы и после,как мне показалаось,тщательно осмотрел.
Кстати,советую одеть удобное белье(без стрингов и кружев),т.к.мне по стойке смирно стоять не пришлось))и чтобы не краснеть в некоторых позах выберите соответствующее белье. Вот меня администратор об этом не предупредил,хотя я прямо задала вопрос в каком виде быть на осмотре.
в общем, от приёма остались приятные впечатления и главное ощущения,хотя порой хруст меня пугал.
никаких дополнительных сеансов для закрепления результата не было назначено,т.к.в этом не было необходимости.
вот рекомендаций ,к сожалению,не удаётся придерживаться...
P.S.:внушили уверенность спортсмены,выходящие из кабинета доктора. уж если они доверились,то и мне можно

Удивительно обаятельный доктор, помогает положительно настроиться на лечение и, вообще, на жизнь! Он помог мне справиться с моей бессонницей, и остеохондроз мой теперь меня не мучает. Мое лечение сейчас закончилось, но я обязательно приду к Дмитрию Ивановичу еще, чтобы почувствовать на себе его обаяние, и научится с оптимизмом смотреть на мир. И, конечно, заниматься профилактикой здоровья лучше, чем лечить болячки. Спасибо остеопату Шебаршинову!

Посещаем клинику больше года с детьми - 5 лет и 2 года. Хочу отметить положительную динамику: дети в целом чувствуют себя лучше, меньше болеем, заметно подтянулась речь у мелкого, а дочь стала лучше засыпать. Мы благодарны остеопату Малой Т.В. и педиатру Кузьминой Ю.О.

Хорошие специалисты, очень вежливые сотрудники рекомендую. Владимир Олегович внимательно всё выслушал и уже на основании всех анализов и диагностики составил курс лечения.

Назад
Сверху