Медицинский центр Фемина Лайт отзывы

• Автор темы Автор темы avidez
A

avidez

Подошли очень ответственно. По нескольку раз перепроверяют анализы чтоб не сделать ошибки в назначениях. Я думаю я нашла своего врача.

Просто ужас!!!!!Развод на деньги,квалификации ноль.Халатное отношение к пациентам,(теряют анализы и т.п.)Назначения делают от балды,да ещё и по старым совдеповским схемам.

Япросто в восторге от этого центра, там очень вежливый, приветливый, доброжелательный и очень квалифицированный персонал, отличный гинеколог-эндокринолог и акушеры-гинекологи, особенная благодарность акушеру-гинекологу Галине Васильевне Хориной, которая буквально спасла меня от начала развития страшной онко-болячки на ШМ. Наблюдаюсь у них уже третий год.

Отличная клиника. Я долго искала хорошего врача гинеколога и нашла в этой клинике: Хорину Галину Васильевну. Спасибо за внимательное, профессиональное отношение. Чувствуешь себя человеком, а не пациентом с определенной болячкой.

Делала там один раз узи врач там хорошая. Но меня взбесила одна дама, кот при входе сидит, знает все лучше чем я и лучше врачей. Я отказалась по телефону обсуждать свой срок беременности,хотела пере записаться, нет все равно вспомнила когда я была и высчитала и что-то навязывала. Разве так можно? Я просто не стала записываться.

Хорина Галина Васильевна действительно врач от Бога! Всем очень советую! У меня подруга у нее беременность вела, все отлично! я у нее планирую беременность и вести тоже буду у нее. Сходите не пожалеете! Ничего никогда не теряется, на деньги не разводят, всегда все грамотно, хорошо и приветливо!

Мне очень понравился этот медицинский центр. Врачи очень внимательные и высоквалифицированныеи специалисты. Благодаря этой клиники осуществилась моя мечта - я смогла стать мамой :) Спасибо вам большое

Назад
Сверху