Медицинский центр Atribeaute Clinique / Атрибьют Клиник отзывы

• Автор темы Автор темы Анастасия
Прежде чем решиться на ринопластику я обошла множество врачей. На консультации у Сергея Морозова я почувствовала, что это хирург, именно которого я искала. Мне понравились его работы, а конкретно носы. Я внимательно выслушала доктора, мне понравилось, что у нас совпадали мнения, насчет будущих изменений. И вот результат - прекрасный носик, какой хотела именно я.

Девочки, меня тоже Морозов впечатлил, сначала на консультации. Так детально все рассказал, показал на модели каким мой нос будет - прямо моя мечта, правда он и расспрашивал чтобы я хотела получить в результате операции. И сделал все один в один как мы оговаривали. Я в восторге и от него, и от результата работы))

Оценить результат моей операции у Морозова сложно - слов не подберу, переоценить невозможно - нос - мечта детства. Хоть и долго к этому шла, сначала готовилась морально и материально, потом послеоперационное восстановление считай полгода - это все ничто по сравнению с моими нынешними эмоциями - восторг от носа, благодарность врачу. Что я могу сказать? Я счастлива, спасибо Вам за это!

Уже в который раз прихожу в эту клинику - прохожу здесь стоматологическое лечение и делаю гигиену. Впечатляет интерьер клиник - не чувствуешь себя как в больнице. Сидишь, как в кофейне и пьешь свежесваренный кофе. Очень вежливый персонал - и врачи, и администраторы приятные и заботливые. Все ведут себя очень профессионально. Отвечают на все вопросы. Хочу отметить, что прием ни разу не задержали.

Очень красивая клиника и врачи компетентны, были у педиатра в январе и у лора сегодня, нравится коммуникация врачей с ребёнком - спасибо за хорошее отношение к детям и родителям.

Назад
Сверху