Медицинский центр Амориа отзывы

• Автор темы Автор темы Елена
Мой косметолог - Дребот Татьяна Борисовна . Классный врач . Умная , красивая , образованная. Сразу видно , что доктор на большом счету у руководства Клиники . У ней свой отдельный кабинет , такой нашпигованный , что аж глаза разбегаются . И доктор не строит из себя супер звезду. Все мне подробно объясняет каждый раз , показывает , успокаивает если надо . Вообщем , очень довольна своим выбором .

ВНИМАНИЕ!

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ИМЕЕТ ПРИЗНАКИ ФАЛЬСИФИКАЦИИ И НЕСООТВЕТСТВИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ !
(месторасположение по IP-адресу, с которого оставлено сообщение - Сан-Франциско, США)

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.

Последнее редактирование модератором:
Хорошая Клиника. Достойная . Премиум сегмента . Врачи профи . Оборудование хорошее. Все на хорошем уровне . Цены радуют . Можно сделать альтеру и ультраформер за адекватные деньги . И не надо копить сто лет .

ВНИМАНИЕ!

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ИМЕЕТ ПРИЗНАКИ ФАЛЬСИФИКАЦИИ И НЕСООТВЕТСТВИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ !
(месторасположение по IP-адресу, с которого оставлено сообщение - Хельсинки, Финляндия)

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.

Ирина Ивановна Венедиктова - лучший врач . Я делала у нее безоперационную подтяжку лица альтера . Результат очень крутой . Я в восторге . Не ожидала , что настолько будет заметно . Мои знакомые, которые делали у других специалистов эту процедуру имеют совсем другой результат . Сказать , что я довольна-ничего не сказать . Спасибо большое

ВНИМАНИЕ!

(месторасположение по IP-адресу, с которого оставлено сообщение - Хельсинки, Финляндия)

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.

Благодаря процедуре ультраформер у меня стало классное , красивое тело . Я не очень дружу со спортом и поэтому мне всегда было сложно привести себя в форму . А благодаря ультраформеру и Татьяне Борисовне Дреботя теперь в идеальной форме . спасибо

ВНИМАНИЕ!

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.

У Татьяны Борисовны Дребот можно смело делать любые процедуры и не бояться , что что-то пойдет не так . Она всегда знает когда надо вовремя остановиться и никогда не делает больше ,чем надо или показано. Даже губы если увеличивает , пациенты просят у ней добавить объема. Но у ней все строго по показаниям . Не забалуешь. И спасибо Вам за это.

ВНИМАНИЕ!

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.

В Клинике Амориа есть доктор- Воробьева Ксения Павловна - очень рекомендую к ней попасть . Она очень хорошо делает альтеру . Несмотря на то , что приходилось делать с большими перерывами , она терпеливо и очень вежливо ждала и поддерживала диалог с удовольствием . Приятные ощущения после посещения Клиники. Спасибо

ВНИМАНИЕ!

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.

Делал Ульфит — это безоперационная липосакция. Процедура очень комфортная, а главное результативная. Клиника очень порадовала атмосферой и дружелюбным персоналом. Ну, а по поводу докторов и их профессионализма думаю лишний раз будет уместно сказать, что доктора мега крутые .

Фейс тайт сделала у Христенко Артура Александровича в «Амории». Подтяжка овала лица оказалась моим спасением! Так неприятно было видеть, как кожа перестает быть упругой и становится дряблой. Хорошо, что есть такие методики и классные специалисты!

Назад
Сверху