Медицинский диагностический центр - Специальный

Активность
2
Сделать официальную медицинскую справку можно не только быстро,но и дешево-в этом я и убедилась! На рынке мед.услуг можно найти огромное количество центров, в которых можно сделать справку, стоит лишь погуглить по одному лишь запросу "справка", и в жизни каждого такая справка хотя бы раз, но нужна. В последний раз, по вынужденным обстоятелсьтвам свое предпочтение я отдала "МДЦ-С", где оформляла простейшую "справку для ГИБДД". Бумажек конечно оказалось много, так как психиатра и нарколога нужно было пройти в диспансере (не в центре), как гласил закон, но это совершенно не вызвало у меня каких-то неудобств, так как в дальнейшем мою справку приняла безоговорочно. На медицинской комиссии меня реально осматривали, ставили не "от балды". По списку услуг медцентра, можно увидеть, что они оформляют справки практически на всё, что душа пожелает. Ну и в завершении хочу сказать, что относительно прочих прайсов в МДЦ-С не смотря на кризис невероятно низкие цены. Рекомендую.

Поступив на новую работу, мне как сотруднику общепита обязательно нужно было иметь медицинскую книжку. Сделать её недорого, но при этом официально с внесением в реестр оказалось проблематично. В интернете я и нашла МДЦ-С. Сделали медкнижку сравнительно быстро - за 5 дней. Медосмотр прошла согласно направлению своей работы, забор крови был безболезненный, а это для меня принципиально важно, поскольку я боюсь. Медицинская комиссия заняла 45 минут. в очереди не стояла. Осталась довольна и низкой ценой со скидкой,и обслуживанием в целом. Отличное место для оформления медицинской книжки.

Назад
Сверху