Mедицинская клиника Частная практика отзывы

• Автор темы Автор темы Olga1234
O

Olga1234

Сдавала анализы в клинике "Частная практика" на болотниковской улице 22.02.2010, т.е. в выходной день. Результат получила 23.02. Тут же записалась на прием врача. Получила исчерпывающую консультацию с планом дальнейшего лечения. И все это в течение суток,хотя до этого меня мурыжили в муниципалке 10 дней безрезультатно. Надеюсь, что и эффект от назначенного лечения будет такой же хороший и быстрый. В принципе, клиника проверенная, и обратилась я туда по рекомендации знакомых. Некоторым отзывам, изложенным здесь, я очень удивилась, т.к. как раз лечащий врач у меня Волохов Евгений Александрович. Лучше специалиста в данной области я пока не встречала. Думаю, что отрицательные отзывы написаны или недоброжелателями или конкурентами. Хочу еще поискать в интернете, если повторяются, то наверняка.

Вот что мне действительно понравилось в клинике (помимо достаточно быстой и качественной диагностики и сервиса), так это действительно индивидуальный подход к каждому пациенту. Я была просто в восторге, когда после проведенного обследования мне назначили лечение, учитывающее практически каждый показатель в анализах. Я вообще люблю, когда врач тратит на меня много времени и объясняет все очень подробно, "что и зачем". Поэтому я нашла свою клинику, где меня с моей эксцентричной натурой внимательно выслушают и помогут и словом и делом. На счет дороговизны я бы не согласилась. Я не имею ввиду себя, для меня это не проблема, но я наблюдала в клинике достаточно менее обеспеченных людей (конечно на мой взгляд), которые также получали какие то процедуры у выходили из кабинета врача со словами благодарности. Лечилась я у терапевта Бобковой Юлии Александровны, гинеколога Гаряевой Ирины Владимировны, поэтому их и хочу особо отметить. А вообще понравилось все - от администратора и медсестер до главного врача.

Мы обратились в эту клинику по поводу удаления бородавок. Где только мы их ни удаляли, но они потом через месяц появлялись снова. Нас принимал врач Волохов Евгений Александрович. Он сделал все замечательно и наконец-то вылечил моего сына от бородавок. Прошло уже несколько месяцев! Они больше не появляются. Это умница,профессионал и просто очень добросовестный и внимательный Доктор! Спасибо большое ему и всему коллективу клиники - здесь приятно находиться,очень доброжелательная атмосфера.

Была в "Частной практике" в начале этого года у доктора Асланзия Эсма Нодаровна, эндокринолог.

Очень мне понравилось ее отношение. Она помогла мне сбросить лишний вес. Недавно я узнала, что ее рекомендации по питанию и образу жизни и вообще - применяются в известнейшей системе для сброса лишнего веса, правда берут за нее около 10 000р. Эсма Нодаровна же взяла с меня только за прием 1 000р. Второй прием оказался, вроде бы, беслпатным, но могу ошибаться за давностью лет. За эту самую 1 000р. мне сделали УЗИ щитовидки был составлен рацион питания много времени на меня, любимую, потраченного огромное количество неоценимых советов. Так же доктор дала мне свой личны e-mail для того что б я могла ей докладывать как у меня проходит курс похудания, иили задать ей вопросы возникающие по ходу.

Спасибо Вам, Эсма Нодаровна! Вы мне очень помогли!

Сейчас я обратилась в эту клинику второй раз - к проктологу, как раз таки Волохову Евгению Александровичу. Никаких признаков "развода на деньги" (сленг, кстати - привет Вам из 90-ых!) я лично не обнаружила, хотя честно говоря была готова к такому повороту событий. Очень приятный, осторожный, тактичный врач. Деньги, кстати, я оплачивала на ресепшне, как и в прошлый раз. Перед тем, как врач меня принял из соседнего кабинета вышла девушка, которая на ресепшне горячо благодарила принимающего ее врача.

В первый свой приход в эту клинику я на ресепшне сказала, что про Вашу клинику читала негативные отзывы. Они улыбнулись и сказали, что это конкурентам занятся нечем, вот и строчат ерунду. Так что выводы делайте сами, господа.

Вообще я считаю зря вы так наговариваете, я лично сдавал анализы на скрытые инфекции в данной клинике, и ничего - нормально, откуда у вас 18000, может вы 0 ошиблись? Та цен то таких нет.

А как быстро можно получить результаты анализов крови на инфекции?

Мне посоветовали обратиться в эту клинику к гинекологу. Можете ответить кто точно был, как там? Нормально? Не хочется платить за консультацию врачу, к которому больше не пойду

Приятно удивила и порадовала эта клиника. Вобще скептически отношусь к подобным частным центрам, ничего особенного не ждал. Просто после случайной связи решил провериться, как обычно. До этого в Питере сдавал комплекс, называется секс в большом городе. Заплатил порядка 3700, ничего толком не понял, никаких комментариев, врач очень неохотно общался. как будто я ему что-то должен. Здесь, в практике, практически за те же деньги, все отлично,порядок и четкость, максимум внимания и информации. Потом узнал, что главный у них бывший военный. Принимал меня он, результаты мазка мне объяснял подробно, все по моей проблеме застарелой(простатит) мне рассказал во всех деталях. Такое качетсво медицины вызывает уважение, врач - просто выше всяких похвал.

Отзыв будет об удалении родинки в клинике Частная практика. Не поленюсь написать, так как в прошлом году удаляла родинки - а их у меня много - в другой частной клинике. Решила пойти в Ч.практику исключительно по отзывам. многие хвалили именно удаление. А уменя родинка над бровью, надо было сделать красиво. Принял врач Мельников Сергей Юрьевич, вспомнила, что его фамилия фигурировала в хороших отзывах. Смотрел очень внимательно, уверенно и профессионально. После осмотра доктор сказал, что нужно будет сдать госпитальный комплекс - вич, сифилис, В и С гепатиты, а потом родинку нужно отправить на гистологическое исследование. про гистологию я знала, естественно. А про то, что оказывается, перед любой манипуляцией надо сдавать на эти инфекции, никто не говорил мне ни слова раньше, когда я приходила на удаление в другие клиники. Всегда думала, что это перед серьезной операцией какой-то только нужно. Все, что говорил и делал Сергей Юрьевич, вызывало полное доверие.Короче, все сделали грамотно, аккуратно, на высоком уровне. заживает отлично и шрамик выглядит хорошо. Вчера побывала у Сергея Юрьевича на осмотре, сказал. что практически незаметно будет через пару месяцев. Довольна очень. После частной практики стало казаться , что раньше удаляла в сельском медпункте, честное слово. Как-то уж очень профессионально у них там все поставлено.

Гинеколог, которая делала узи – Гаряева Ирина Владимировна, очень хороший доктор с большими знаниями. Своим визитом я осталась довольна на все 100 процентов. Так и еще очень дешево стоит узи - 1000 рублей, я была здесь 6 лет назад и цена осталась такая же. Заплатила за прием без осмотра в кресле 600 рублей и врач ответила на все мои вопросы. И вообще эта клиника – лучшая из всех, где я бывала. Персонал опытный, вышколенный и вежливые все.

Один раз делала там УЗИ, сделали нормально, у меня нет нареканий. Сейчас правда пользуюсь услугами юнайтед медикал сентр. Так удобней и надёжней. Приезжают прямо ко мне домой- и обследуют, и анализы берут (тоже на дому), и даже курс массажа мне провели, когда проблемы со спиной были.

Пришел по запросу врач венеролог. Прочитал хорошие отзывы. Народу достаточно, но ждал не так долго. Понял что эта клиника раскрученая и популярная на это есть свои причины. Здесь хорошая атмосфера, как то все доброжелательно. Я вот например, хотел только сдать анализы, консультация мне не нужна. Заходишь в кабинет к врачу уже с бланком договора, где врач проставляет сумму после того как вы ее согласовали и ты подписываешь. Сам врач Малашенко корректный уважительный, без навязывания. Одним словом, как планировал не больше 3000, так и получилось. Анализы прислали на почту. Осталось впечателение как о порядочном учреждении.

Гинеколог Петросян Регина мне очень понравилась своим хорошим отношением. Она добрый человек и располагает к себе. Многие врачи в частных клиниках не понимают, что в гинекологии для женщин важна не только квалификация врача, но и человеческое тепло. Ведь одно другого не исключает.

Назад
Сверху