Медицина плюс отзывы

Л

Лара

Отвратительно! И с ценой обманули, ни каких чеков, выписок о проделанной операции не дали, не сделали то что было обещано за оплаченную сумму. Антисанитария и страшный непрофессионализм врачей. Медсестра-рисепшен, бегает от кассы в процедурку и обратно, думаете моет руки? У них даже воды нет в туалете. Ощущение кустарщины. Главное — после их «лечения» увезли на скорой в обычную больницу, там лечилась после их манипуляций, а врачи ругались:"Зачем вы ходите в эти центры, там только калечат»!

мне не понравилось. Некая врач Юлия Владленовна- и гинеколог и дерматовенеролог и в общем на все руки мастер... грубый ресепшен- девушка блондинка.... цены показываю на калькуляторе чек приходиться просить....

Посещала гинекологический кабинет...Федорова Ю.В. Да дамочки... ресепшен на хамство не скупиться. За оказанные услуги счет вам действительно предъявят на калькуляторе.Чек вы не уведите.Цены прямо скажу неоправданно завышены. С вас возьмут: за то что вы собственно пришли, за то что у вас взяли анализы( конечно сами анализы оплачиваются отдельно и по космическим ценам), причем так называемый ЗАБОР вы оплатите многократно на каждый вид этих самых анализов... На сч стерильности закрадываются подозрения....

Добрый день. Наблюдаюсь в этой клинике с 2006 года. Первую беременность доверила замечательному врачу Бородиной Н.И., огромное ей спасибо, благодаря ей у меня появился на свет здоролвенький сыночек, хотя всю беременность проходила с тонусом. Когда вновь пришла в эту клинику, узнала, что Бородина уволилась, но нашла в клинике еще одного хорошего специалиста - Федорову Ю.В. Компетентный, грамотный, умеющий объяснить специалист. Нареканий к ее работе нет, все устраивает. Всегда можно позвонить, спросить, проконсультироваться. К сожалению, нам не удалось сохранить мою вторую беременность, но я не отчаиваюсь, уверена, что Юлия Владленовна мне поможет выносить и родить малыша. У нас почему то принято писать только плохие отзывы, видимо когда с нами что-то не то произошло, мы виним врача и сразу же пытаемся донести свой негатив в массы, а те, кто имел положительный опыт работы с даннын центром, просто на радостях забывают обо всем и им просто некогда писать слова благодарности. Девочки, что бы оценить работы центра Вам самим нужно сходить и попробовать. Мне все нравится, я довольна. Цены приблизительно везде одинаковые. Своим знакомым я рекомендую данное мед. учреждение и своего врача.

Хочу выразить свою ОГРОМНУЮ "благодарность" врачу, к которой записалась на узи, к сожалению,ни имени ни фамилии не помню.... У меня беременность 36недель, до этого всегда делала узи у профессоров в центре акуш. и геникологии на Опарина, ни каких отклонений и даже намеков на это не было..,извините заметили бы,причем давно. А тут стало сложно физически преодолеть расстояние,решила записаться,где ближе. И вот, эта уважаемая врач,диагностирует, ножки и животик малыша не соответствуют размерам срока,т.е они не развиваются, остановились на 32-33недели... Из ее слов:- "Не переживайте! Вы не одна такая!!! я работаю в 2х (ЗАМЕТЬТЕ!!!) консультациях, и такое очень часто бывает!!!! Вам ваш врач пропишет таблеточки, и все восстановиться.. (т.е ножки вырастут сами по себе отдельно!)" На что я задала вопрос-" Из-за чего это произошло? и что на это влияет, упомянув,то что мне 4недели назад делали узи и все было прекрасно.." Она ответила коротко и ясно, а точнее "профессионально"- Нуууу.... это что-то там, само по себе не хватает... Это не ясно! Мой муж, сидящий рядом, просто был в шоке! Впрочем как и я... Выбежав из этой богодельни, я судорожно начала звонить своему врачу который будет роды принимать.. Меня утешили конечно же. Но весь этот день я была на нервах. А для беременной женщины..., сами понимаете каково это.. На следующий день я сделала узи уже у профессора, который сказал,что все хорошо, просто малыш маленький сам по себе, и даже маловодия, как "она" отметила в заключении,не было. Так что Люди! А особенно Женщины в положении! Будьте внимательны и осмотрительнее, просто сочувствую, тем пациенткам, которые наблюдаются в тех консультациях, где работают такие мастерицы своего дела! Желаю вам искренне здоровья и внимательных врачей! Этот отзыв, я хочу донести до каждого!

Немного в шоке от халатности обслуживания. За прием заплатила по прейскуранту, в который входил осмотр врача, УЗИ и ещё что-то, хотя врач меня даже не осмотрела и воспользовалась результатом УЗИ, которое я предоставила из другой клиники. Но самое страшное обнаружила после повторного посещения. Врач Юлия Владленовна забыла во мне бинтовый тампон. Не знаю к каким последствия это могло привести, если бы во время я не обнаружила данный факт.

Мне нравится этот центр, была два раза и было хорошее отношение, что на ресепшн, что в процедурной. Кровь берут так, что вообще ни чего не чувствуешь, синяков нет на венах, в отличие от некоторых других клиник. Все чистенько и уютно. Цены нормальные.

Была один раз, делала аборт, с ценой не обманули, все как и сказали по телефону, чек дали сразу же без разговоров. Прерывание беремености делала Юлия Владленовна, пока притензий не имею,т.к. я страшно боялась, весь персонал сюсюкался со мной, от врача до медсестры, пойду через несколько дней на послеоперационный осмотр.Если что не так, обязательно напишу.

В этом центре наблюдаюсь года два. Лечилась у врача Демидовой Г. Г. Её могу только хвалить, она мне очень понравилась. Всё вылечила. Чувствовалось что врач действительно лечит, а не раскручивает пациента на лечебные программы и процедуры. Цены ниже чем у многих и посетителей достаточно. Сам вид клиники НЕ очень. С расчётом у меня тоже были сомнения, если нужно что-то серьёзное, то тут надо серьёзно сначала обсудить что вам сделают и сколько стоит, всё по пунктам, не смотря на чьё недовольное лицо, а потом уже решить лечится здесь или ещё где-то!!! Чеки не дают, на калькуляторе что-то там считают вы и не знаете.

Наблюдаюсь в этом центре больше 6 лет. Врач Федорова Ю.В. профессионал своего дела. Медперсонал обходительный и цены на анализы ниже, чем в том же инвитро. Всегда получаю чеки и знаю за что плачу, ибо прейскурант перед глазами. Выкачки денег нет, по крайней мере у меня. Не знаю, как другим, но мне эта клиника очень нравится, да и врач меня знает вдоль и поперек. Поэтому смотрите сами и выбирайте, что вам лучше.

С детства на щеке образовалась небольшая как я думал родинка. Но она росла , и оказалось вполне большой папилломой. Обратился в клинику «Медицина плюс», зная, что там решают такие проблемы. И без труда, замечательный врач дерматолог Байбак Ульяна, избавила меня от этой небольшой - большой проблемки! Спасибо!

Хороший УЗИ специалист Агошко Алсу , делала УЗИ сосудов ног. Был произведен профессиональный осмотр и верное заключение, после чего было назначено правильное лечение, которое помогло, а это самое главное, спасибо!

Ни с того ни с сего , на теле появилась какая то сыпь, типа крапивницы, приняла противоаллергическое, не помогло , через два дня обратилась в клинику, была на приеме у Байбак Ульяны. Без труда определила проблему, назначив соответствующее лечение, огромнейшее спасибо , все прошло!

Получилось без труда и за очень короткое время сделать справку в ГИБДД, еще один жирный плюс частным клиникам!!

В этой клинике наткнулась на очень дельных узи специалистов, очень четко был поставлен диагноз, да и сам врач был очень добр и приятен!

Назад
Сверху