Медицина и Красота на Павелецкой

nedug93606

🟢
Активность
246
Обратилась сюда по совету подруги. Я периодически делаю антицеллюлитный массаж, но никогда не прибегала к аппаратным процедурам. Подруга же рассказала, что в клинике "Медицина и красота" есть совершенно новый аппарат для LPG. Сам курс по цене вполне доступен. Посмотрела в интернете, сравнила цены, действительно средняя цена в нашем городе 1300-1500 руб., здесь же от 800 рублей. Записалась. Сейчас практически закончила курс. Эффект потрясающий: кожа подтянулась, несколько лишних килограммов ушли, от целлюлита уже почти избавилась.

Хочется сказать спасибо клинике за предоставление таких качественных услуг. Уже с порога понимаешь, что попала к профессионалам. Грамотно и чётко построена работа: ни очередей, никаких проблем с документами, ни недовольных лиц, как у клиентов, так и у работников центра. Везде и во всем порядок. Цены вполне реальные. Специалисты как на подбор - со множеством регалий, научными работами, большой специализацией. Я проходила здесь курс массажа на новом аппарате LPG. Тело заметно меняется уже после первых сеансов. Очень довольна!

Я проходила в этом медицинском центре программу реабилитации после аборта. Сам аборт делала в обычной городской консультации, о чём тысячу раз пожалела. Отношение и качество оказываемых услуг и рядом не стояли. Спасибо огромное Карине Григорьевне Хангельдовой. Благодаря ей я в будущем смогу иметь детей, если бы не её профессионализм, всё могло бы закончиться очень печально. Девчонки, если вам когда-нибудь придётся пройти через подобное неприятное мероприятие, подходите к выбору врача очень серьёзно, и обращайтесь только в лучшие центры, например, в Медицину и красоту. Здоровье - одно, его нужно беречь, не забывайте об этом.

Будучи врачом, предъявляю слегка завышенные требования к медицинским учреждениям и их работникам. Делала интимную пластику и лечила эрозию шейки матки у Хангельдовой Карины. Понравилось отношение, грамотно назначенное лечение, качественно выполненная работа. Осталась очень довольна. Приятно осознавать, что находишься в надёжных руках.

Отличная клиника и специалисты замечательные. Доброжелательно, радушно, с улыбкой, вежливо! Клиника новая, напичкана современным оборудованием, свой стационар, куда не кинься - всё есть, оперативно и качественно. Наблюдаюсь по беременности сама, мама косметолога здесь посещает, сестра на массаж ходит. Нравится всем без исключения. Жаль, что далеко не каждый центр может похвастаться таким выгодным сочетанием цен и качества услуг, как медицинских, так и косметических.

Очень довольна результатом после курса антицеллюлитного массажа на аппарате LPG. Полное избавление от целлюлита, подтянуя кожа, минус несколько килограмм. Сейчас стараюсь поддерживать себя в форме, немного сама массажик себе поделываю, хочется результат закрепить. Думаю, через полгодика можно опять записаться - побаловать себя немного. По такой цене, как в медицине и красоте - можно каждые несколько месяцев ходить.

В клинике обращалась к кардиологу, сердце начало немного побаливать. Пролечилась, всё хорошо уже сейчас. Потом обратилась к гинекологу, так как после родов так и не распрощалась с эрозией. Моим лечением занималась Карина Григорьевна, тоже всё понравилось. Хороший центр, многофункциональный можно сказать. По многим вопросам здоровья можно сюда обратиться.

Массаж меня очень привлёк за такую цену. На аппаратный хотела давно записаться, попробовать. Вот и случай подвернулся, а точнее, подруга, которая все места недорогие, акции, скидки знает. 10 процедур и про целлюлит можно не вспоминать, какое-то время точно. Неплохой центр, как с точки зрения удобства расположения (рядом с метро), так и точки зрения стоимости (по Москве дешевле найти просто нереально).

Я не любительница каких-либо технических новинок, поэтому аппаратным массаж меня не заинтересовал. Я больше люблю, когда мной человек занимается непосредственно. Про лпг и велашейп много слышала, пока воздерживаюсь. Хожу как обычно на классический антицеллюлитный массаж, как обычно в медицину и красоту. Если уж очень любопытно станет, что ж там за зверь такой аппаратный, всегда можно будет попробовать, всё же в одной клинике, под боком, так сказать.

Я наконец-то попала к врачу, который, кажется, назначил мне грамотное лечение. Положительная динамика, которую показывают анализы и текущие обследования вселяют надежду на то, что скоро стану мамочкой, точнее беременяшечкой сначала). До Карины Григорьевны проходила курсы лечения в других центрах, всё безуспешно. Здорово, когда человек не только деньги получает за часы своей работы, но ещё эту работу на отлично делает и получает от этого удовольствие.

Моё знакомство с клиникой Медицина и красота произошло по печальному поводу. Пришлось делать аборт. По рекомендациям друзей записалась к Карине Григорьевне Хангельдовой. Впечатление от клиники остались приятные - чисто, уютно, всё убрано, светло. Карина Григорьевна как специалист запомнилась только с положительной стороны - вежливая, приветливая, отзывчивая. Искренне меня поддержала и разделила моё горе. Процедура прошла без осложнения. Негативных последствий тоже не проявилось. В клинике хороший дневной стационар, где также чисто и комфортно находиться. Оборудование самое современное. Цены достаточно доступные, я, честно говоря, ожидала, что будет дороже. Оценивая клинику, могу поставить твёрдую пятёрку по всем пунктам.

Пришла в Медицину и красоту за малышом. После многих лет лечения от бесплодия, относилась ко всему процессу весьма спокойно, без особых надежд на чудо. Но это чудо произошло. Когда увидела на тесте две заветные полосочки очень долго не могла придти в себя. И всё стараниями моего доктора - Карины Григорьевны. Словами не передать как я ей благодарна.

Знаю Хангельдову лично, лечилась у неё. Врач просто с золотыми руками, про таких говорят - от Бога. Когда человек следует своему предназначению и находится на своём месте, у него получается помогать людям, несмотря на сложность случая и проблемы в целом. Я не исключение. Стараниями Карины Григорьевны я теперь дважды мама и самая счастливая на свете.

А я вот на массаж никогда к ним не ходила, но вот к косметологу хожу регулярно. К Велиевой Эльнаре Джабаровне, обожаю ее процедуры, чистку, маски всегда делает отлично. А в последний раз мы с ней делали уколы биоревитализации, кто знает, сейчас это очень популярная и относительно не дорогая процедура, эффект потрясающий конечно. Кожа преобразилась, посвежела, хочу еще.

А я вот на массаж никогда к ним не ходила, но вот к косметологу хожу регулярно. К Велиевой Эльнаре Джабаровне, обожаю ее процедуры, чистку, маски всегда делает отлично. А в последний раз мы с ней делали уколы биоревитализации, кто знает, сейчас это очень популярная и относительно не дорогая процедура, эффект потрясающий конечно. Кожа преобразилась, посвежела, хочу еще.

Я вот себе тоже косметолога сейчас, моя в декрет ушла уже, и больше не принимает, а я губы свои только у нее делала. А в клинике Медицина и Красота на Павелецкой, косметологи занимаются увеличением губ?

Я вот себе тоже косметолога сейчас, моя в декрет ушла уже, и больше не принимает, а я губы свои только у нее делала. А в клинике Медицина и Красота на Павелецкой, косметологи занимаются увеличением губ?

Конечно, я делала около 7 месяцев назад, 1 мл. Ювидерма себе ставила. Результат понравился, губки после того, как отек сошел смотрелись очень естественно, и держатся до сих пор Эльнара Джабаровна делает все аккуратно, если что и препарат посоветует, и проконсультирует вас.

Назад
Сверху