МедикСити отзывы

• Автор темы Автор темы Севинч
С

Севинч

Огромная благодарность Лечебно-диагностическому центру Столица на Масловке и докторам МРТ, так точно поставившим правильный диагноз! Доктора молодые, но сколько же у них знаний, уверенности, интеллигентности, порядочности, сострадания, отзывчивости, и так можно продолжать до бесконечности.... Спасибо руководству Лечебно-диагностического центра Столица за такое высококлассное оборудование и такой грамотный подбор персонала! Вы молодая клиника, но очень перспективная, теперь вся моя семья и все мои знакомые только пациенты ВАШЕГО ЦЕНТРА!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! Кстати диагноз был подтвержден в Бурденко и больной был вовремя прооперирован! Он жив благодаря ВАМ! Низкий ВАМ ПОКЛОН!

Мне понравилось отношение к клиентам, доброжелательность. Массажист Павлов Сергей Валерьевич - профессионал! Спасибо.

была не однократно в отделении лазерной косметологии - очень высокое качество подготовки врачей! живя в лондоне не всегда можешь получить услуги столь высокого качества, поэтому бывая в москве не упускаю возможности посетить ВАШ ЦЕНТР! МОЛОДЦЫ!

Снижаю вес под руководством диетолога/эндкринолога Манушакяна Григория Арамовича, замечательный доктор. Он всегда умеет найти нужное слово, подбодрить, а самое главное по его диете я не сижу голодная и вижу результат (уже - 12 кг). Хотя последнюю неделю вес стоит, но думаю это нормально. Вообще сама клиника для среднего класса, обстановка современная, но не шикарная. Цены приемлимые (консультация врача - 950 рублей). Я была только у гинеколога и эндокринолога, но мне кажется весь коллектив врачей подобрался грамотный. Всем рекомендую.

Центр вроде как переименовали, теперь он называется МедикСити. Ходила к эндокринологу Манушакяну и к косметологу Бобуа Лали, всем очень довольна! Цена/качество выше среднего.

ОГРОМОЕ СПАСИБО КЛИНИКЕ МЕДИКСИТИ (БЫВШАЯ СТОЛИЦА) НЕОДНОКРАТНО БЫЛА НА ПРИЕМЕ У ДОКТОРА БОБУА Л.В- СКАЗАТЬ ЧТО ДОВОЛЬНА, ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ- Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА!!! ЧТО Я В ОПЫТНЫХ И ГРАМОТНЫХ РУКАХ! КСТАТИ ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ ПОДГОТОВКА ВРАЧЕЙ ОТДЕЛЕНИЯ КОСМЕТОЛОГИИ- И ЭТО ТОЖЕ НЕ СОМНЕННО ВАШИХ РУК ДЕЛО-УВАЖАЕМАЯ ЛАЛИ ВАЖИКОВНА! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ВАШЕМУ ОТДЕЛЕНИЮ!!!!

искала подходящую клинику на страницах интернета, нашла медиксити (близко от работы). Зашла в обеденный перерыв на конс. дерматолога-косметолога (не помню ФИО- к заведующей) -очень понравилось, сделала лазерную липосакцию рук -это очень деликатная зона, во многих клиниках пластические хирурги отказывали, а здесь после консультации, и некоторых процедур предоперационных, сдачи предварительных анализов она провела блестяще мне операцию, результат которой меня просто поразил (мои плечи так не выглядели никогда!!!) до чего же все-таки дошла медицина! можно гордиться нашими врачами!!! Согласна, что в этой клинике очень высокоподготовленыый медперсонал! Ребята- так держать!!!

Назад
Сверху