Медико-Генетический Научный Центр РАМН отзывы

• Автор темы Автор темы Морская волна
М

Морская волна

была на консультации у врача-генетика Матющенко Галины Николаевны. У меня беременность сроком 14 недель. По результатам скрининга 1 триместра, проведенного в центре акушерства,геникологии и перинатологии им. Кулакова на ул.Опарина 4, поставили повышенный риск по одному из параметров.
Галина Николаевны была вторым врачом-генетиком, после "спеца"-генетика на Опарина,4.
Впечатления от врача только положительные. врач очень грамотная,сразу вникла в суть проблемы.объяснила,что к чему, успокоила. В результате ушла от нее со спокойным сердцем и хорошим настроением.
Так что, девушки, если у кого-то из вас при скрининге поставили высокий риск по одному из параметров,идите сюда.
Прием тут бесплатный,а значит врач н е заинтересован в том,чтобы вы раз по 10 ходили к нему, да и лаборатория своя.
Лично я в следующий раз на Опарина,4 только на УЗИ пойду, а кровь и результаты скрининга хочу получить здесь.

попала на консультацию к врачу-генетику Галкиной В А. В городском центре скрининга беременных был определен высокий риск трисомии 21 у плода, что явилось показанием для инвазивного исследования плода. Слава Богу я попала в Медико-Генетический центр и не стала проводить вышеуказанное исследование. В этом цетрое мне сделали УЗИ на сроке 16-17 недель и взяли кровь на второй скрининг. Исследования показали отсутствие маркеров хромосомной патологии плода и низкий риск трисомии. Медицинских показаний для инвазивного исследования плода не нашли. Сейчас нам уже 2.5 года!!! Мы абсолютно здоровы!!! ТТТ

Назад
Сверху