Medical On Group / Медикал он Груп отзывы

• Автор темы Автор темы Виктор
В

Виктор

Спасибо данному ресурсу за то, что подтвердил мои опасения по поводу этой клиники. Это ведь клиника, да? Успел заплатить только за обследование. Насторожило две вещи:
1. Эякулянт все поголовно называли спермой. Это ведь не по-научному?
2. Человек не должен облизываться при назначении цен на лечение?
3. Анализы принимает тётя-хам. Хотя может могло произойти и так, что за целый день анализов насдавали так, что и Фрейд бы не выдержал. Но это должно было бы быть предусмотрено начальством.
Анализы таки сдать не успел, потому что в назначенное время для анализов была не смена "лечащего" меня врача. Как такое могло произойти и по чьей вине, судить не собираюсь, да и не важно это, но без врача у меня отказались брать анализы, за что им и спасибо.
Ах да! Ещё. Другой врач из этой же клиники смотрел список анализов, назначенных первым врачом и назвал их цену. Цены различались на 1500 (полторы тысячи) рублей. Как такое может быть в пределах одного отделения, я не знаю. Завтра буду звонить в другую клинику, так что отплачу ресурсу той же монетой. Напишу ещё один отзыв после приёма в другой поликлинике.

это ужасная клиника оплатила 10000 не понятно за какие анализы ,узи и осмотр и в итоге сказали что 25000надо заплатить за какието капельницы а после этого ище дадут какието чудо таблетки.....ужас не ходите туда ....

Не так давно у меня диагностировали кисту яичника. Не смотря на то что она была 3 см ( что впринципе допустимо и есть вероятность того что она пройдет сама) врач настояла на лечении! Попросту запугали всевозможными последствиями и прочим. По неизвестной мне причине один врач сказал что стоимость комплексного лечения будет 17000, другая , Донскова Людмила Сергеевна же назвала сумму в 30000. Так как она была лечащим врачом а выбора не было я согласилась. Начали лечение длительностью в 2 недели. На 3-4м дне лечения врач ПРОСТО ИЧЕЗЛА мне сказали что она ЗАБОЛЕЛА. Другого врача на замену НЕ ПОСТАВИЛИ. Напоминаю что это все за 30000 происходит. на 5й день лечения произошел разрыв той самой кисты из за которой все собственно и началось. Узист (единственый врач прибывавший на тот момент в клинике) засвидетельствовал этот факт. Лечение было остановлено, так как я в нем более не нуждалась. На тот момент я оплатила лишь предоплату в 15000. Через 4 дня, как только доктор соизволила выздороветь (никаких консультаций по телефону она не давала) я пришла к ней на очную консультацию. Она только охала и покрикивала что она в шоке ! ,в шоке от того что я прервала лечение! Как я могла! Что киста у меня не лопнула а чудестным образом рассосалась от их прекрасного лечения за 5 дней! ( это просто смешно! За 5 дней 3х сантиметроваые опухоли не рассасываются к тому же о разрыве свидетельствовали адские боли а течении нескольких часов) В момент когда я стала говорить врачу о ее неправоте она начинала злиться и нести еще больший бред. В конце концов последовал отказ от дальнейшего лечения, которое пошло бы лишь во вред организму, но естественно на прибыль врачу.Тем не менее пересчитав все оказанные услуги по их отдельному прайсу, намухлевав и приправив все очередной порцией вранья свои 30 000 они с меня стрясли. И знаете что я скажу, это не только недобросовестно, но еще и просто мерзко. Наживайтесь на чем нибудь другом, но здоровье людей не трогайте.

В январе 2015 посетил проктолога в этой клинике Брюкнер И.А. Отношение к пациенту отвратительное, к проблеме подходит с точки зрения денег, на вопросы по диагнозу отвечает не охотно и не все может объяснить. После посещения еще двух специалистов в других клиниках было понятно, что как специалист она "О". Кстати, у себя на сайте плохие отзывы они не опубликовывают, там только все благодарственные! Я написал, отзыв так и не появился!

Обычное посещение гинеколога вышло на сумму 7 тыс!!! Осмотр+УЗИ+анализы. Полную распечатку за что взяли деньги не дали. Я в шоке не спросила. Результат УЗИ вклеили в карточку и оставили у себя. Ощущение, что у тебя обчистили карманы, без твоего согласия. Результат анализов обещали прислать на e-mail. Желания идти в эту клинику повторно уже нет!!!

Клиника современная, чистая, от метро не далеко (нашел без проблем). Нужен был дерматолог и лечение у него я получил. Цена за прием примерно как и везде, прием без задержки.

Назад
Сверху