МЕДЭКС, медицинский центр

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Н

Недуг.Ру

1747897055756.png

Была у гинеколога в МЕДЭКС, врач хорошая, анализы лишние не назначает, на консультации с ней очень комфортно.

Сильная гомеопатия в клинике. Я рада, что мне удалось повстречать таких замечательных специалистов.Спасибо вам за все!

Хорошая клиника, квалифицированные и приятные врачи. Благодаря им у меня наконец пошел прогресс с моей проблемой с гормонами и лишним весом.
Снимаю звезду за странную систему выставления счета - после приема/проведения процедуры. Причем изначально зачастую ты не знаешь, сколько это стоит и будут ли какие-то доп услуги считаться платными. Поэтому большая просьба к владельцам клиники, пересмотрите этот момент пожалуйста, выставляйте счет на оплату заранее, а если нужны доп услуги - доплатить на кассе после приема

Хожу к мануальному терапевту Лунюшкину, посоветовали знакомые много лет назад. Лучший врач, спасает мою спину. Про других врачей не знаю, на приёме не была. Запись удобная, клиника близко от метро. Персонал приветлив.

Быстро, доброжелательно. Записался через сайт. Ну в принципе уровень услуг соответствует ценам. Но всегда предлагают способ снижения стоимости, программа лояльности или еще какие акции

Обслуживание на высоте! Доктор Елена Бани Одех лучшая в своем деле! У меня был прием 2 часа! Обсудили с ней всю историю болезней с детства до настоящего времени! Впервые встречаюсь с гинекологом, который разбирает твой организм полностью, чтобы разобраться с первопричинами

Очень хороший медицинский центр.Прием ведут высококвалифицированные специалисты! Особенно доктор медицинских наук эндоскопист Иванова Екатерина Викторовна.

Назад
Сверху