Med-Booking - организация лечения в Германии

nedug47726

🟢
Активность
8
Наша компания (Med-Booking) предлагает Вам полный спектр услуг по организациилечения в клиниках Германии. Стоимость услуг рассчитывается не какпроцент от стоимости Вашего лечения вклинике. Наши расценки постоянны. Нашацель — организовать для Вас оптимальноелечение по оптимальной цене. Мыне связаны контрактами с медицинскимиучреждениями и поэтому Вы получаете только независимую информацию исами принимаете решение. Мы защищаем только Ваши интересы. Мы проводим дляВас также заочные консультации.

Немного о нас:

- у нас несколько дорожеуслуги, чем у некоторых фирм-посредников, но всё очень индивидуально и витоге за счёт того что мы не партнёры ине посредники (работающие за процентыот лечения) лечение обходится клиентув итоге на несколько тысяч евро дешевле, чем у посреднических фирм

-опыт во всех областях заболеваний

-сопровождение от начала до концапребывания во время лечения однимчеловеком
-с удовольствиемучтитываем все индивидуальные пожелания( нет ничего невозможного )
- к организации поездки на лечение подходим грамотно и тщательно выбираем врача и клинику

- наша работа - экономить Ваши деньги и врем

Компания Мed-Bookingработает в основном на территорииСеверной Вестфалии где цены на лечениенамного ниже чем в районе Баварии.

Наши контакты:

Германия42655 Solingen, Germany
Jakobshäuschen 18
Тел: +49 (163) 847-2787

Тел в Украине: +38 (097) 65-74-407

Задавайте вопросы, ответим на любые вопросы.

Болееподробную информацию Вы можетеполучить на сайте:http://med-booking.com.ua/эл. адрес:info@medbook-germany.ru

Отзывы о нашей работе

"Я пользовался услугами компании Мед-Букинг (Мed-Booking) работали очень оперативно и качественно, отличный подход, все четко и грамотно, на протяжении всего лечения нас сопровождала Ирина. Они находятся на территории немецкого городка, что мне понравилось, а отправляют лечиться в крупные города Германии . Очень независимы!
И еще сайт у них отличный , в общем не шаражкина контора, а солидная компания!"

" Я остановила свой выбор на компании «Мed-Booking», пишу несколько слов о впечатлениях: Клиника мне очень понравилась, и девушка которая меня сопровождала тоже. Вкусная еда, много воды, свежие фрукты, всё бесплатно. Палаты уютные, кровати тоже. Я лежала в больнице 2 недели. Конечно, здравоохранение Германии в корне отличается от нашего. Подход совершенно другой.
Врачи и младший мед. персонал всегда дружелюбны выполняют свою работу отлично! Пока еще не ходишь, все за тебя делают, и моют, и многое другое, что не хотелось бы описывать. Всегда остаются при этом вежливы и деликатны. При выписке мне дали диски со всеми снимками и лекарствами на три дня плюс витамины и шприцы с лекарством. Палатой, комнату где я лежала, назвать язык не поворачивается.
Лечение обошлось в 7.200 евро плюс организация, виза и сопровождение около 600 евро. Через три недели после окончания лечения мне перевели оставшиеся деньги обратно! Поверьте, лечение до поездки в Германию обошлось мне дороже и всё безрезультатно. А там меня опекали, благодаря компании Мed-Booking, вылечили и все за каких-то 2 недели!
Я до сих пор пребываю в культурном шоке от страны, людей, и подхода немецких медиков!"

Ответ на извечный вопрос „Сколько будет стоить лечение»

Для того чтобы найти нужную клинику и предоставить Вам предварительную калькуляцию лечения нам *понадобятся следующие данные:
-Актуальные медицинские заключения,включая информацию о том, какие методы лечения уже проводились, а также их результаты.
-Необходимо также, чтобы Вы прислали Ваше имя и фамилию латинскими буквами как в загранпаспорте, точную дату рождения и контактный телефон.
- Сообщите нам , есть ли у Вас шенгенская виза.

После перевода нами необходимой медицинской документации мы передаём Ваши данные анамнеза в несколько избранных нами специализированных клиник для создания необходимых планов лечения и оценки стоимости предстоящего лечения. О результатах поисков клиники мы информируем Вас. Вы выбираете клинику, соответствующую Вашим требованиям и бюджету.

Если хотите узнать стоимость, заполните заявку на нашем сайте http://med-booking.com.ua/zayavka/ или напишит на email info@medbook-germany.ru

Также готові ответить на любые ваши вопросы в этой темею

Назад
Сверху