Мечты о худобе не дают покоя

• Автор темы Автор темы ksiz

ksiz

🟢
Активность
4
Моим иделом с детства был тип фигур французских моделей. Сама никогда не была толстой. Мой рост - 176 см., а вес колеблется от 55 до 57 кг. Довольна своей фигурой я была только тогда, когда вес был 53 кг. Меня раздражает моё неправильное питание - в основном мучные продукты. Понимаю, что это привычка. Хочу начать правильно питаться не только для того, чтобы сбросить 2-3 кг., но и для того, чтобы чувствовать себя комфортно и не ощущуть тяжести в желудке. Как отказаться от вредных продуктов и начать правильно питаться? Ведь я занимаюсь спортом, мне это просто необходимо.
Постоянно сравниваю себя с худенькими, меня это убивает. Нужна ваша помощь!!!!!!

Вы не готовы быть красивой. Кроме желания, нужна еще сила воли отказаться от ...по-сути дела ерунды - мучного, но вы этого сделать не можете. Ваши усилия в спорте бессмысленны и когда вы это поймете и решите, что хотите быть такой, какая себе нравитесь - вы без труда откажетесь от мучного. Пока вам не поможет никто. Так что занимайтесь спортом, надейтесь похудеть, ешьте мучное...а когда будете готовы, я могу помочь Вам похудеть правильно. Сейчас, увы - вы слабый человек и мне не хочется уговаривать Вас и обяснять вред мучного. Извините, если был немного груб, но зато искреннен. С уважением,

Добровольский А.А.

Список гуляющего по Интернету вранья, жульничества, небылиц, рассказов полно, Вы правы что так ответили.

ksiz прочитав поверит в себя, думаю не будет наседать на мучное :p :rolleyes:

Ответ: Мечты о худобе не дают покоя

А я не считаю, что девушка при росте 176 и весе 57 кг - это полненькая. По любым стандартам это нормальное соотношение роста и веса. Женское тело не должно быть похоже на швабру. А что бы не чувствовать себя не комфортно после еды, действительно стоит ограничить себя в мучном.

Ответ: Мечты о худобе не дают покоя

Вы извините, но на мой взгляд рост 176 и вес 57 - это худоба. Если хотите попасть в больницу от истощения, то вколите себе аумфитамин - раза 3-4 за месяц, можно чаще, но тогда быстрее приедете в больницу, а может даже и не спасут. Девушка, у Вас, я уверена, замечательная для фр.моделей фигура, не изводите себя попусту, любите себя!

У Вас нормальный вес! А питаться одними мучными продуктами, конечно, не стоит, лучше разнообразить свой рацион.

Как я вас понимаю...Я тоже когда смотрю на фото моделей хочу плакать...Но мне-то уж до них намного дальше...
А вы лучше выбросьте это с головы!У вас все нормально с весом!

у меня у самой рост 172 ааа вес 55 я считаю толстой себя.
и девушку понимаю, если похудеть на пару кг то будет отлично

А какой же тогда идеальный вес? 3 кило 600, как при рождении? Прямо хочется ролик один запостить... Не знаю, можно ли? Наверно, только ссылку получится.

Ролики супер
Может, хоть кому-то поможет, наконец, взглянуть на себя со стороны и понять, что они не толстые?

Назад
Сверху