Мазь от трещин

• Автор темы Автор темы Янa
Я

Янa

Подскажите, пожалуйста, гомеопатическое средство для лечения трещин на руках и пятках, заранее спасибо.

В очередной раз отвечаю: гомеопатия не имеет лекарств ОТ ... (от трещин, от головы, от живота, от нервов). Она имеет только лекарства ДЛЯ. Для определенного человека в его неповторимой индивидуальности.
10 человек, пришедших к гомеопату с совершенно ОДИНАКОВЫМИ трещинами на руках и пятках получат 10 РАЗЛИЧНЫХ лекарств "от этой проблемы" (а на самом деле - лекарства, индивидуально подобранные каждому из них) - они же - разные люди.
Поэтому подобрать лекарство ИМЕНЕНО ВАМ сможет КЛАССИЧЕСКИЙ гомеопат на очном приеме.

В очередной раз отвечаю: гомеопатия не имеет лекарств ОТ ... (от трещин, от головы, от живота, от нервов). Она имеет только лекарства ДЛЯ. Для определенного человека в его неповторимой индивидуальности.
10 человек, пришедших к гомеопату с совершенно ОДИНАКОВЫМИ трещинами на руках и пятках получат 10 РАЗЛИЧНЫХ лекарств "от этой проблемы" (а на самом деле - лекарства, индивидуально подобранные каждому из них) - они же - разные люди.
Поэтому подобрать лекарство ИМЕНЕНО ВАМ сможет КЛАССИЧЕСКИЙ гомеопат на очном приеме.

Спасибо за Ваш ответ. Пишу "от" так как в аптеке видела мазь от трещин на пятках, дама покупала себе, но не могла определиться с выбором мази. Я и решила у Вас спросить, мне тоже вдруг понадобится - на всякий случай. Не сердитесь, знаю, что нужна личная консультация, зачем тогда продают в аптеках такого рода мази от трещин, да от всего, ((

зачем тогда продают в аптеках такого рода мази от трещин, да от всего, ((
Цель работы аптеки - отнюдь не Ваше излечение, а более простая задача - получение прибыли. Поэтому там продается все, что ПОКУПАЕТСЯ. Если люди хотят, не лечась серьезно, не пытаясь хоть чуть-чуть разобраться в подходах к лечению, избавляться от проблем и верить в любую, даже самую наглую и лживую рекламу- только ленивый не продаст им "панацею" именно "от их проблемы".
Винить нужно не аптеки, а людскую глупость и бесконечную ленность мысли.

Отчасти я, конечно, согласна с Вами... Но пока человек будет вести длительную внутреннюю терапию, для назначения которой надо обязательно побывать у специалиста, что-то местно тоже надо сделать, если трещины на тех же пятках уже появились... Кто-нибудь посоветует хорошую мазь от трещин?

Кто-нибудь посоветует хорошую мазь от трещин?

Понятно, что обмен мнениями между пациентами о помощи того или иного средства (без полнолго знания обсуждаемого случая со всей врачебной информацией о состоянии организма, его анамнезе, опыте реакции данного организма на те или иные лечебные средства) хорош для женских, но не медициеских форумов.
Это сказано даже без учета периодических случаев рекламы того или иного средства под видом параврачебных рекомендаций на медфорумах.
Этот раздел форума продолжит хранить свою медицинскую направленность.
С уважением,
Исраэль, модератор

Последнее редактирование модератором:

Интересуются также

Назад
Сверху