Масло Витаон (бальзам Караваева)

• Автор темы Автор темы Garry70
G

Garry70

Кто пользовался? Что знаете о его чудодейственных свойствах?

Я знаю, что им можно вылечить эрозию.

Сейчас вот подумала, может оно и для волос полезно?

Не самый плохой вариант. Однако, как любое чудодейственное средство почти от всех болезней, на практике в состоянии помочь только с другими более действенными.

Вот уж насчет пользы для волос - сомневаюсь, про них даже в аннотации (которая, как обычно, состоит из доброй сотни пунктов) ничего не написано.

А мне нравится после бани наносить его на лицо. кожа сразу бархатистая, нежная, если есть какие прыщики, то они посушиваются. Одна подруга использует его на пляже как солнцезащитное средство, очень здорово ( по ее словам). Загар великолепный и никаких ожогов А на счет волос -с лышу впервые, равно как и про эрозию..

Я алергик и использую Витаон при кожной аллергии. Помогает.

Также, насколько я слышала, им можно мазать все, что чешется, т.е. он снимает зуд. Например, комариные укусы, ожоги крапивы и т.д.

Ромашка, а от чего вы его применяли?

Про эрозию мне одна хорошая знакомая рассказала, она так вылечила, разбавляла его на половину облепиховым маслом,он и не только эрозию, но и всякие воспаления там лечит. Вот я и подумала, что это за суперное средство такое.

Заливала шприц (2 куб.) на ночь и тампончиком закрывала, чтоб не вылилось, говорит, еще сразу же ноги к верху держала, чтоб все как следует оросить, тасазть..

А у меня крем есть Витаон. Воняет жутко, но помагает при шелушении коже и раздражениях.

Ну мне его во-первых во время простуды в нос капали, чуть не померла, а потом ещё прыщики мазала - не помогал. ИМХО

, я бы облепиховым маслом эрозию не лечила - поскольку оно чрезвычайно биологически активное, и кто знает, как оно может повлиять, вдруг эрозия еще больше увеличится? Сначала биопсию, а потом пусть врач сам скажет, что можно.

Назад
Сверху