масло для ногтей

• Автор темы Автор темы klyak
Ой(

а какие есть еще фирмы, которые выпускают хорошие эфирные масла?

А что такое, ретинолацетат?

Много я ногтевых масел перепробовала, но все-таки самое лучшее - treatment oil от Мэри Кэй.

А вообще, девочки, повторю в который раз: лучше лимона для ногтей ничего нет. Он и кутикулу постепенно как бы "растворяет" - минимальный уход за ней требуется. Ежели еще и с маслом - полная красота выйдет

а как часто вы пользуетесь лимоном? сколько времени должно пройти, чтобы был заметен результат? И как?(просто смазываете соком ногти и ждете когда высохнет?)

Практически каждый день. Ну забываю иногда, конечно - или смазать, или лимон купить

Прямо ломтиком смазываю ногти и даю высохнуть. Результат быстро увидите. С кутикулой - не сразу, но тоже не придется ждать год

Признаться, я некоторое время назад начиталась тут од в адрес Умной эмали и купила. С лимоном и маслами мешать не стала, только ею пользовалась аж полтора месяца. Ногти, конечно, от нее крепкие-крепкие, но какие-то грубые становятся. А от лимона эластичные. К тому же он отбеливает. Так несколько дней назад опять на лимон и масло перешла.

Кстати, еще очень рекомендую пилюли для ногтей Lady's Formula. От них ногти особый такой здоровый цвет приобретают. Пилюли называются "Кожа, волосы, ногти".

А я мажу ногти иланг-илангом. Ватной палочкой тонким слоем наношу на ночь. Ногти на утро просто загляденье. Блестят как новенькие Слоятся потом меньше. Иногда смазываю илангом после того, как сниму лак. Моим ногтям это очень нравится. Даже если полчаса или час походить с илангом, положение изменится в лучшую сторону. Руки от него не маслянистые, пятна, если и оставляет, высыхают без остатка.

А зачем ногтям масло? Им уже пофигу, ведь это отмёрший роговой слой, не более того. Если имеется в виду для кутикулы то обожаю апельсиновое от Belweder. И запах супер и смягчает замечательно. и цена радует - 60 р (при ооочень неэкономном расходовании на полгода точно хватит)

Девчонки, вы масло и крема для ногтей втираете практически каждый вечер. А лак необходимо стирать во время этого или прямо на лак можно? Эффект не изменится?

А мне мама страшную вещь сказала: 83% микробов попадает в организм через ногти в области кутикулы!

вчера маникюрша приказала втирать в ногти масляный раствор витаминовв а,е. купила упаковку таких шариков и намазала содержимым одного из них все, что можно: ногти, кожу под глазами. оно совершенно не впиталось, хоть я и ждала часа полтора.. я все стерла салфеткой....

вопрос знатокам: может, содержимое этого шарика нужно с чем-то смешать???

Насколько я знаю, растительные масла очень хорошо впитываются только в очень сухую и обезвоженную кожу. А так большая их часть всегда остается на поверхности.

Я когда использую масло для ногтей, то наношу его, жду минут 5, а затем вытираю салфеткой.

хым...так масло, в котором плавают эти витамины - оно что ли обычное растительное??

А нафик было маяться и покупать в капсулах? Оно есть и во флакончиках

А под глаза без особых показаний не стоит - отеков не оберетесь.

А когда ногти маслом обрабатываются, есть две хитрости - руки должны быть разогреты (хоть под горядей водой) и масло надо достаточно активно втирать.

Elie, так я где-то ж в кофейне прочитала, что зело полезно эти витамины мазать под глаза только вот технологию не помню...отеков не было, хотя, от намазывания в чистом виде

А про масло под глаза была тема: http://www.forum.nedug.ru/showthr...=&threadid=4136

Назад
Сверху