Маска для сна

• Автор темы Автор темы Agnessa
A

Agnessa

Прошу совета - где можно купить такую штуковину. И насколько она вообще удобна в использовании?

Это та, которую на глаза ?? Чтобы свет не мешал или что ?

Если да, то в России я не видела. Хотя в Европе на глаза попадалась неоднократно.

А может в дьюти-фри есть ? Там такие штучки тоже бывают.

Но слышала, что неудобная она.

Так в самолетах... в бизнес классе всегда дают... и они типа одноразовые... можно с собой прихватить...

В дьюти-фри покупали набор маска+затычки в уши.Я еще видела у нас(на Украине) в отделах всяких мелочей бытовых. Я уже 2 года пользуюсь, на шею с вечера цепляю ,а под утро ,когда светлеет,натягиваю на глаза.Иногда с вечера одеваю.Удобно не то слово .А без нее -первый лучик-и я уже не сплю.

А тот, кто рядом - не пугается?

А ночью... вдруг приступив к любовным ласкам - не придушивает ненароком, зацепившись за то, что на шее болтается? (или с этим уже в Секс?)

Если это очки для сна (тканевые), то в продаже магазинов сумок, в разделе всяких мелких прибамбасов типа складных сумочек, рюкзачков и пр.

Именно это - о чем вы все говороите. Но только увы я никуда не летаю, так что в дьюти-фри не попасть да и знакомых некого попросить. Хотелось бы в Москве.... ну значит будем искать

Ага. Есть такие тканевые очки, в них внутри магниты вставлены. Хватило энтузиазма в этом спать дня три после покупки. Два из них я вставала с этим добром уже на шее.

, есть всякие "Лавки жизни", наверное, там надо спросить.

Пока не пугался.

Тепреь я буду бояться,что ненароком придушит......:-)))

Назад
Сверху