Маникюр и педикюр, как и где вы делаете?

Мариашка, спасибо, значит буду пробовать, если крем поможет буду очень рада, наконец-то избавлюсь от этих натоптышей, и не буду тратить уйму денег на педикюр.

раньше я сама себе делала маникюр, но сейчас хожу к маникюрше! у нее огромный выбор лаков,слайдов, а так же разных интересных штук для дизайна)) нашла мастера не далеко от своего дома , на сервисе http://likefifa.ru/masters/manikur/ , прочитала все отзывы, посмотрела работы, и теперь каждый месяц доверяю ей свои ручки:)))

Я недавно первый раз делала бразильский маникюр, это который в перчатках. Девочки в Ноготке предложили попробовать. Отличный уход дает этот крем, что в перчатках, как за кожей, так и за самими ногтями.Я очень люблю классический френч, прозрачный, именно после бразильского такой идеально смотрится. А на закуску, после все возни с пилками, палочками и прочим - расслабляющий массаж мне сделали. После такого двойного ухода кожа на руках такая, ну прямо белая, мягкая, ручки настоящие женские, самое то что надо под френч. Все вместе смотрится ухоженно и сдержанно-элегантно, самый мой любимый стиль.

Очень люблю в салон на аппаратный педикюр ходить, но не всегда получается, да и стоит не дешево, поэтому чаще всего делаю дома. Перед маникюром делаю ванночки для рук (солевые чаще всего), а вот педикюр делаю с уродермом, он позволяет ноги не распаривать, просто им помазал и замотал пищевой пленкой на пару часов (можно даже на ночь), потом легко все пилочкой счищается.

Маникюр делаю в салоне + гель лак. А вот педикюр пока все-же дома. Пятки мажу Уродермом, помогает от натоптышей. А ногти сама крашу, но тоже подумываю к лету гель-лак начать делать.

Кто что может интересное, полезное рассказать по поводу маникюра?

Я делаю маникюр\педикюр только сама, не вижу смысла переплачивать деньги за уход за ногтями. Лаки предпочитаю Mavala, держится до 5 дней.

Назад
Сверху