- Активность
- 13 432
нет как то не сложилось отношения были но не серьёзно
А почему так случалось, как Вы думаете? Девушки не те попадались, или дело все-таки в Вас?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет как то не сложилось отношения были но не серьёзно
А почему так случалось, как Вы думаете? Девушки не те попадались, или дело все-таки в Вас?
да характер наверно у меня такой или воспитание мамино(
А что плохого в мамином воспитании?)
Ну, такое у нее проявление любви материнской. А Вы поговорите с ней по душам, по-хорошему, объясните, что чувствуете. Неужели мама не поймет?)всё хорошо но она пытается до сих пор сюсюкаться со мной
А разве рост 150 см - большая проблема? Таких девушек наверное миллионы.
Просто, когда ты маленький как ребенок, тебя так и воспринимают. Сколько бы лет тебе ни было.
Надо , наоборот, извлекать из этого бонусы. Особенно в отношениях. Есть шанс всегда оставаться для МЧ маленькой принцессой.
Проблема, когда рост у тебя как у принцессы, а характер как у заправской командирши![]()
Вообще девушки они должны быть маленькими, хрупкими. Почему все так стремятся к модельным показателям?
ТВ и соц сети, как всегдаХотя я часто слышу от знакомых парней как им нравятся маленькие девушки
![]()
На то есть несколько причин:Вообще девушки они должны быть маленькими, хрупкими. Почему все так стремятся к модельным показателям?