Макияж и украшения к платью кораллового цвета

• Автор темы Автор темы hel
H

hel

Девочки, здравствуйте! ОЧень нужна ваша помощь. Купила на Новый год платье кораллового цвета. Оно целиком обшито пайетками переливающимися и бисером. Длина до колен + американская пройма. Плечи и пол спины открытые. Я брюнетка. Кожа смуглая. Подскажите пожалуйста какие украшения к нему подобрать. И как накраситься. Тени, румяна и помада какого цвета должны быть. А то я не бум-бум. Весь мой арсенал это хорошая тушь, тональник и бальзам для губ. Буду очень вам благодарна!

P.S. На ноги я решила одеть босоножки серебристого цвета, переливающиеся.

серебристый с коралловым как-то странно сочетается

Цвет оригинальный, поэому не стоит оттенять платье какими-то драгоценностями.

А макияж, вернее губы, лучше покрасить под цвет платья, т.е. либо коралловый, либо цвет лосося. Глаза соответственно тоже в теплых оранжево-розовых тонах.

Если коралловое платье блестит, то по-моему аксессуары уже будут лишними. А с макияжем поэксперементируйте сами - может в серебристо золотых тонах, а может в коричневых - что вам больше идет.

Оооо.... Как я люблю этот цвет, только недавно его для себя открыла, хотя платье такого цвета есть уже давно. Такой цвет уже сам по себе украшение, поэтому моё мнение - всё другое должно быть неброским, включая макияж. Я придерживаюсь в стиле "натурального". И, кстати, я тоже думала, что с помадой такого же цвета будет супер смотреться, но ... для меня этот вариант, к сожалению, не подходит. С такой помадой у меня глаза оптически уменьшаются. Даже не ожидала, поэтому сначала попробуйте и так и сяк. К платью я одевала прозрачные босоножки, они универсальные, ко всем цветам идут, ну там немножко серебрянной отделки, так что тогда без жёлтого золота украшений. Хотя мне кажется, что к этому цвету очень идёт именно жёлтое золото. Зимой же я этот цвет сочетаю с тёмно-коричневым или чёрным низом, хотя с коричневым мне больше нравится. Советую за несколько дней до "выхода" поэксперементировать с цветами в макияже, хотя мне кажется, что коричневые и песочного цвета оттенки наиболее оптимальны.

Только не серебристые босоножки, что-то я не предтавляю такое сочетание....

А какое сочетание Вы представляете?

Может я неправильно представляю коралловый цвет, но этот цвет - теплый и серебристый к нему не очень идет, как цвет холодный, по крайней мере на мой вкус.

А какое сочетание Вы представляете?

Может я неправильно представляю коралловый цвет, но этот цвет - теплый и серебристый к нему не очень идет, как цвет холодный, по крайней мере на мой вкус.

Я уже поняла, что Вы это сочетание не представляете , я спросила о другом - а какое Вы представляете? Серебристый. хоть и холодный, но в сравнении с др. цветами более менее нейтральный, не доминирующий.

Так платье светиться. Пусть серебристый и холодный, но он действительно нейтральный. И платье действительно переливается серебристым на свету. Как и босоножки. Какие то вы злые. Я попросила конкретные советы дать, а вы все не сочетается, не сочетается. Я про макияж попросила подсказать и про украшения, а не про сочетание туфель.

Девочки, спасибо большое тем, кто ответил по существу и еще ответит.

Назад
Сверху