L
lubashka
⚪
Помогите разобраться - многие диетологи говорят, что макароны - это продукт полезный, содержащий правильные углеводы. Якобы их можно употреблять (без соусов) и, если не злоупотреблять, не бояться поправиться.
Возникает вопрос - кто-нибудь из худеющих употребляет макароны ? Как после этого процесс похудения? Не тормозится?
и еще (наболело) - почему в Италии нет толстых - ведь основу их рациона составляют не просто макароны, а паста с разными соусами, пицца и пр. вкусности???????????????
Возникает вопрос - кто-нибудь из худеющих употребляет макароны ? Как после этого процесс похудения? Не тормозится?
и еще (наболело) - почему в Италии нет толстых - ведь основу их рациона составляют не просто макароны, а паста с разными соусами, пицца и пр. вкусности???????????????