МАГНИПСОР

Вадим

🟢
Активность
6
МАГНИПСОР, мазь от ПСОРИАЗА...

Привет всем! Я - Вадим, болею псориазом 40 лет, испробовал не менее 200 препаратов, средств (как традиционных, так и нетрадиционных) и методик. Борюсь с заболеванием с переменным успехом...:(
Проживаю в городе АСТАНА, Казахстан.
Мой сын, когда работал в Москве, приобрел там мазь от псориаза МАГНИПСОР, которая ему очень помогла - высыпания все ушли, и с тех пор (2 с половиной года) псориаз не появляется, даже на голове.
Как мне приобрести мазь Магнипсор? Может, кто-то знает что-то подробнее об этом препарате (на основе медицинского солидола, обработанного, что ли, в магнитном поле? - но это неточно...).
А также сын говорил о книге "Лечение псориаза"(?), где изложена методика приготовления и применения этой мази. Ему предлагали эту книгу, но он не приобрел - честно говоря, не верил, что мазь поможет (как многие псориатики с большим стажем по отношению почти к любому препарату).
Собратья, поможем друг другу!!!!!!!:)

Эту мазь в своей практике я не применял. Сказать о ней ничего не могу. Однако, замечу. что средства (тем более наружного) для полного излечения псориаза не существует. Необходимо длительно и комплексное лечение этого заболевания направленное на удлинение периодов ремиссии.

Магнипсор, мазь от псориаза...

Уважаемые специалисты Медцентра,
мне не нужно "полное излечение псориаза" (понятно, что это и невозможно). Мне нужно просто приобрести Магнипсор, так как сыну он очень помог, и меня интересует, где это сделать:confused: А там уже какая будет ремиссия - как Бог даст. Помогите, пожалуйста...

Нашел МАГНИПСОР!!

Уважаемые доктора,
извините за повторное обращение, но я, уже не надеясь на ответ, предпринял самостоятельный поиск сведений по МАГНИПСОРУ в Инете, и получилось вот что (сообщаю для других больных псориазом).
Сайт, на котором приведены основные данные по мазевому антипсориатическому препарату МАГНИПСОР, расположен по адресу http://magnipsor.narod.ru/index.html
Я посмотрел этот сайт, сделан он довольно удобно, и там много сведений не только по Магнипсору (в том числе и по его изготовлению), но и по другим средствам и методам - всего более 600 наименований...
По словам авторов, Магнипсор - эффективное средство (но это я и так знаю от сына). Там на сайте есть также список представителей в регионах СНГ, у которых можно приобрести МАГНИПСОР.
ВАДИМ, Казахстан

Программы использования препаратов компании "Арго" не являются лечебными в полном смысле этого слова и не могут сразу же заменить назначенные лечащими врачами фармацевтические средства. Однако, в сегодняшних условиях адаптации вирусов к антибиотикам терапия различных заболеваний, особенно хронических, не может быть полноценной без применения данной группы препаратов.
www.argonet.ru

Личное отношение к БАДам отрицательное.

Моя бабушка, ныне покойная, для лечения псориаза и экземы изготавливала мазь из технического солидола. Она варила в нем лягушку, причем лягушка обязательно должна быть черной, из погреба. При этом произносила не то молитвы, не то заговоры. Эфеект был практически 100 % и к ней постоянно обращались больные за изготовлением мази.

Назад
Сверху