Мэлсмон - плацентарный препарат

Как интересно! Раз уж у вас такие крутышки клиенты рассказали бы чего-нидь новенького про их здоровьице, а?

Как интересно! Раз уж у вас такие крутышки клиенты рассказали бы чего-нидь новенького про их здоровьице, а?

Исключено. Врачебная этика не позволяет. Да и закон о персональных данных. Даже фамилий никаких называть не собираюсь. Не то что сплетничать об их здоровье. Да и вам оно нужно? За своим здоровьем следите уж лучше!

Много попадалось инфы про Melsmon. Почти созрела попробовать. Но две вещи останавливают: 1.) Почему столько подделок на рынке, откуда? 2.) Почему врачи (по крайней мере, я лично с двумя на эту тему общалась) не советуют связываться с препаратом, который мне могут привезти по знакомству подешевле прямиком из Японии. Который у нас официально продаётся, он же тоже оттуда? Какая тогда разница, кроме цены?

По пунктам. 1.) Подделывают обычно то, что пользуется спросом. Фальсификатов хватает у любого препарата, который хорошо продаётся. Мэлсмон - не исключение. Но если вы заказываете курс лечения в официальной лицензированной клинике, риск встретиться с поддельным препаратом минимален. Они делают закупки по официальным каналам. И движение каждой партии поставлено на контроль. 2.) Во-первых, профессиональные медики сроду не будут вам советовать пользоваться несертифицированными медикаментами. А ввоз сертифицированного Мэлсмона проводится через единственного в стране официального дистрибьютера. И это вряд ли ваши знакомые)) Во-вторых, я конечно, ни в чём не обвиняю ваших знакомых. Но ведь именно так и насыщается чёрный рынок, на котором полно левых лекарств. И потом, в Японии этот препарат, хоть и популярный, но рецептурный. Так что непонятно, откуда взяться массовым завозам в обход системы. Поди разберись, что за кота в мешке вам предлагают. В ценовую политику сильно не вникала, но не думаю, что, если препарат настоящий, то он радикально дешевле обходными путями может быть доставлен. А если не настоящий, то толку-то от такой экономии?!

Скажите, доктор. А вам не кажется, что попытки отсрочить климакс противоестественны? Может, не надо вмешиваться в естественный ход вещей?

Ясное дело, что противоестественно, но надо же понимать, что с организмом происходит при климаксе. Ведь определённые процессы происходят, в том числе и старение, и вообще много чего может произойти, поэтому я думаю, что женщине может быть просто чуть лече пережить этот период, а не отсрочить климакс.

Добрый день, народ! Поаккурантее с мэлсмоном. Вернее, сам препарат-то хорош. Но вот подделок развелось дофига и больше. Помните про защитный клапан на фирменной упаковке и про то, что все надписи на коробке с легальным препаратом должны быть на русском. А то мне на днях с иероглифами пытались всучить. Якобы прямиком из Японии в обход официального дистрибьютера привезли. Только брехня это всё. Хотя бы потому, что сто процентов там были китайские иероглифы, а не японские. У меня - дочка в вузе китайский учила. Говорит, полная билиберда написана. Похоже, через Гугл-переводчик тупо какой-то текст прогоняли. А что внутрь запихнули даже боюсь представить.

Девочки . Очень надеюсь, этот отзыв будет полезен тем, кто сейчас страдает от похожих симптомов эндометриоза и ходит каждый месяц на войну в холодном поту.

Я заболеваю ковид. Спасибо, Господи ! Через 4-5 месяцев начинают выпадать волосы. Иду к трихологу. Прописывает то, то, то и Мэлсмон. Мезо в кожу головы ! 10 ампул раз в неделю
Спасибо, Господи. Так я познакомилась с этим препаратом!!! 100% мелсмон помог справится с болями при эндометриозе!

Конечно . Изначально я не поняла, что к чему. Но боли начали утихать с первого месяца ! Для меня, для моей семьи, которая знала про мои проблемы - это было просто волшебство, другим словом не назвать! Второй месяц - я не пью ни одной таблетки обезболивающей. Третий месяц - я осмелилась и спокойно выхожу из дома во время первых дней . Четвёртый месяц - я даже ибупрофен перестаю носить во всех своих сумочках. И с того дня , он постоянно присутствует в моей жизни . Колю курс раз в год . И волосам хорошо и по гинекологии тишина .

да! Эндометриоз есть. Никуда он не девается. Обильные менструации есть. Железо теряю на глазах … пью Транскам, периодически капельницы железа , и во время менстр хема плекс 1р в день. НО - я теперь жизнеспособна.

Назад
Сверху