любопытно

• Автор темы Автор темы ul-pr
U

ul-pr

А через сколько по Вашему опыту обычно дырки проколотые зарастают? В частности в ушах? Не то чтобы этот дополнительный прокол сильно мешался, он даже малозаметен. Но все вокруг жалуются, что зарастают очень быстро, а я вот несколько лет не носила в нем серьги, недавно попробовала - сережка входит и выходит

У меня аналогично! я сережки уже 2 года не ношу!... а дырочки не заросли... странно..

А через сколько по Вашему опыту обычно дырки проколотые зарастают? В частности в ушах? Не то чтобы этот дополнительный прокол сильно мешался, он даже малозаметен. Но все вокруг жалуются, что зарастают очень быстро, а я вот несколько лет не носила в нем серьги, недавно попробовала - сережка входит и выходит

уши заросли за месяц(имею в виду, что через месяц пришлось буквально продирать серьгу в прокол, уши потом неделю опухшими были и болели), нос за 3 - т.ж. штука

уши заросли за месяц, нос за 3

Ой, я тоже когда-то нос прокалывала. Но сережку проносила где-то месяц, показалось так неудобно. Зарос вроде быстро, но я не проверяла. А вот след от дырки, если присмотреться, все-таки заметен

Я уже много лет, наверное 5-6 не ношу серьги, только что пошла проверить (как-то боязно было ) - не заросли .

уши заросли за месяц, нос за 3

Ой, я тоже когда-то нос прокалывала. Но сережку проносила где-то месяц, показалось так неудобно. Зарос вроде быстро, но я не проверяла. А вот след от дырки, если присмотреться, все-таки заметен

У меня на лице было много пирсинга, когда в школе и в Универе училась, все шрамики убрала глубокой шлифовкой. В Институте Косметологии, верхний слой как-то там пиллингуют и разглаживают. Только один пока остался, на щеке, но там глубокий. А на носу, на губах, на ушах ничего не видно.

Я уже много лет, наверное 5-6 не ношу серьги, только что пошла проверить (как-то боязно было ) - не заросли .

5 лет? И не заросли???????????????????????????????????

Блин, у меня аномалия какая-то

У меня не зарастают уши. Могу долгое время без серег обходится. Но имеется другая особенность - уши не переносят никакого другого металла, кроме золота и серебра.

У меня на лице было много пирсинга, когда в школе и в Универе училась, все шрамики убрала глубокой шлифовкой. В Институте Косметологии, верхний слой как-то там пиллингуют и разглаживают. Только один пока остался, на щеке, но там глубокий. А на носу, на губах, на ушах ничего не видно.

Ой, ну у меня поскромнее - только нос и в ухе третья дырка

И все-таки не настолько заметно, чтоб хотелось бы убрать.

Я вот по маме сужу - она прокалывала уши 2 раза, т.к. сколько-то не поносила сережек и проколы заросли

Ой, ну у меня поскромнее - только нос и в ухе третья дырка

И все-таки не настолько заметно, чтоб хотелось бы убрать.

Я вот по маме сужу - она прокалывала уши 2 раза, т.к. сколько-то не поносила сережек и проколы заросли

У Вашей мамы т.ж. быстро зарастают проколы? Ну отлично, а то я смотрю, у всех по нескольку лет все ОК!

У Вашей мамы т.ж. быстро зарастают проколы? Ну отлично, а то я смотрю, у всех по нескольку лет все ОК!

Да, проколы заросли, а сережки остались. Пришлось по второму разу прокалывать Только вот не знаю сколько времени она серег не носила.

Думаю это зависит от того, сколько времени действовал этот самый прокол. У меня допустим третья дырка в ухе, лет 8 проколота, и я могу месяцами не одевать в неё серьгу, и всё о.к. А четвёртая около года была, но болела иногда, неудачная была какая то. Я серёжку вытащила, на месяц, что ухо отдохнуло. И всё, нема больше дырки.

2 Императрица

А на щеке дырка, это как?

Вторую дырочку в ухе проколола в 15лет - носила сережку 3года, в 18лет сняла.Сейчас мне 23 - а 2 месяца назад опять вставила сережку - пошла, как по-маслу.Правда ухо ныло с непрывычки дня 3, а сейчас все ОК!

2 Императрица

какая еще дырка на щеке????

Вы про то, что я сказала, что там остался глубокий шрам??? Это мне неудачно сделали операцию на лице. Про пирсинг в щеках речи не было

Это мне неудачно сделали операцию на лице.

Ужас какой! НоВы же такая молодая и красивая - что за операцию Вы делали (если не секрет, а то я кроме омолаживающих для щек ничего не знаю, но к чему Вам она)?

У меня дырки не зарастают, у мамы тоже (за несколько месяцев, больше не пробовали).

2 Императрица

какая еще дырка на щеке????

Вы про то, что я сказала, что там остался глубокий шрам??? Это мне неудачно сделали операцию на лице. Про пирсинг в щеках речи не было

У меня на лице было много пирсинга, когда в школе и в Универе училась, все шрамики убрала глубокой шлифовкой. В Институте Косметологии, верхний слой как-то там пиллингуют и разглаживают. Только один пока остался, на щеке, но там глубокий. А на носу, на губах, на ушах ничего не видно

Ну и ну. Но вы не можете не согласится что вывод не совсем уж нереальный после того что вы написали...

Интересуются также

Назад
Сверху