Люблю-не люблю в косметических процедурах

• Автор темы Автор темы Наташка@
Н

Наташка@

Правда, почему некоторые женщины обожают наносить макияж – а некоторые, как я, например, терпеть этого не могу. Ненавижу выщипывать бровья – зато, для того чтобы на теле ни одного лишнего волоска не было – потрачу кучу времени и это мне не в тягость. Да, и еще обязательное увлажнение и питание тема кремом..Ненавижу делать маникюр, педикюр (поэтому куча денег уходит в салон), но просто обожаю красить ногти. Меня это как-то успокаивает даже.

Итак– кто что любит – не любит?

люблю: наносить макияж, красить ногти

не люблю: снимать макияж ( просто ненавижу особенно всякие протирания под глазами), стирать лак с ногтей, делать маски ( меня это утомляет)

Не люблю краситься, надоедает периодически и не люблю разными кремикакми мазюкаться. Мыться люблю до безумия. Маски делать не люблю. очень люблю скрабиками пользоваться.

Не люблю краситься, надоедает периодически и не люблю разными кремикакми мазюкаться. Мыться люблю до безумия. Маски делать не люблю. очень люблю скрабиками пользоваться.

А я вот купаться тоже обожаю,прямо как русалка, из ванны не выгонишь - борюсь за нее каждое утро и вечер , а вот скрабами пользоваться не люблю.

Nelublu maski nakladivat- protivno snimat ix.

Nelublu nogti podpilivat, nelublu skrabitsa-oshuhsenie neumitosti ostaetsa

А я люблю: делать маски, выдирать волосы и что-нибуть выдавливать (с последним борюсь и последнее время успешно )

Не люблю: краситься, всегда перед выходом на работу на это не хватает времени

Не люблю, но приходиться : брить интимные места, краситься, мазать тельце кремом, выщипывать брови, возюкать пемзой по пяткам и скрабом по телу, укладывать феном волосы, мазать кремом под глазами...ой, как много я не люблю

Люблю: делать маски, мазать морду лица кремом, брызгать её же термальной водой...

не люблю ногти красить, потом надо сидеть и ждать, пока высохнет, иначе обязательно вляпаюсь куда-нить и прийдется перекрашивать... а сидеть - скучно

Не люблю выдирать брови, а приходится делать это часто, не люблю стирать лак с ногтей (пользуюсь темными лаками, оттирать долго и нудно), маски делать тоже не лю....

не люблю ногти красить, потом надо сидеть и ждать, пока высохнет, иначе обязательно вляпаюсь куда-нить и прийдется перекрашивать... а сидеть - скучно

Я тоже не люблю, в салонах вообще стараюсь ногти не красить, потому что сразу охота убежать и обязательно я себе все порчу

дома как-то получше, меньше возможностей себе все испортить...

Все остальное в принципе люблю, только не люблю тело кремом мазать (каждое утро после душа это делать приходится ) и волосы укладывать не оч. лю..., хотя опять же каждое утро

Когда я куда-то опаздываю, то меня все раздражает: и краситься, и мазаться, и выщипываться, etc. Но если времени много, да и настроение подходящее, то меня не оторвать от всевозможных косметических процедур. Ну и результат во втором случае, конечно, больше глаз радует.

Я больше всего люблю мыть голову, особенно когда новый шампунька, а вот расчесывать их потом и укладывать...уфф...даже после кондиционера...ненавижу!!!

А я обожаю всякие водные процедуры.

Тоже не люблюрови вышипывать, больно

Аи вякими скрабами и масками люблю пользоваться.

Да и маникюр и педикюр люблю, в особенности радуует потом полученный результат.

Терпеть не могу мыть уши. И ноги эпилировать тоже... И всё остально, что больно. Но ещё больше не люблю выглядеть зачуханной.

Назад
Сверху