любимые производители

• Автор темы Автор темы Аленка87
А

Аленка87

Какие ваши любимые производители?? А я пользуюсь косметикой мертвого моря . Люблю их крема. Когда первый раз всем "намазюкалась" муж спросил: у тебя духи новые? Где то после 1-2 мес. применения этой косметики у меня стало почти не заметно черных точек на носу и подбородке.

У каждого человека есть свой излюбленный бренд в косметике, и он прекрасно подходит к типу кожи, поэтому не надо поддаваться модным веяниям и искать что то лучшее, если уже есть проверенное средство.

Я уже около восьми лет пользуюсь одним американским брендом в косметике по уходу за лицом и парфум то же того же бренда. Бывает, что дарят совсем другие бренды, не плохие, но верность своему- я не изменяю.

Мне очень нравится линия Олей и я ею пользуюсь уже года три. Крем очень экономный и хорошо наносится на кожу лица.Еще я пользуюсь в этой линии кремом под глаза, который разглаживает морщины и убирает отеки.

А я вот последнее время все чаще стала обращать внимание на продукцию "Гариньер". Мне и кремы подошли, и умывалка, а теперь открыла для себя, что и шампуни у них отличные.

Назад
Сверху