Любая диета способствует прибавке веса

• Автор темы Автор темы Лисонька
Kangaroo. написал(а):
Daniela написал(а):
У меня полно знакомых, работающих за 100 км от дома. Возвращаются черт знает в котором часу. Выкроить в течении дня время на тренажерку в состоянии. Но заменить треньки обычным движением? Да, теоретически возможно. Но тогда прийдеться забить на семью, друзей и т.д. И нафик такая жизнь?

В Москве расстояния небольшие, и у всех нормированный рабочий день?

Значит, им нужно поменять гораздо больше в своей жизни, чем просто распорядок. Я, например, нашла возможность поменять место проживания на другое с более теплым климатом и хорошей экологической обстановкой. Работаю дома - не трачу время на то, чтобы добраться до места работы.

А диетой можно считать не только количественное ограничение в питании, но и качественное. Например, отказаться от быстрых углеводов, но калорийность не уменьшать.

Kangaroo., в одном из сообщений автора прозвучала мысль - занятия в тренажерном зале вполне заменимы повышенной двигательной активностью в повседневной жизни. Проиллюстрировав свой ответ примером, всего лишь хотела сказать, что не в любом случае такой подход рационален.

Потому как исходные данные у всех разные. Одно дело регулярно занимающиеся в тренажерке и тем не менее имеющие пару-тройку лишних кило. Другое - имеющие лишний вес, начиная с 10кг и ведущие малоподвижный образ жизни

Anonymous написал(а):
Лис онька написал(а):
Свеta написал(а):
Лисонька написал(а):
А есть люди, способные чайку попить с половиной торта и еще при этом не наесться.

Ни разу в жизни не встречала таких людей, ни в какой весовой категории Мало того, даже за вторым кусочком мало кто тянется, обычно удовлетворяются одним. Вы утрируете до безобразия, имхо.

Нет, я не утрирую на самом деле. Мне это тоже удивительно.

Самый близкий пример - мой троюродный брат, на любом семейном торжестве он не накладывает себе в тарелку пару ложек салата, как все гости, а просто переваливает с общей тарелки половину содержимого салатника. И так с каждым блюдом. Если поставить перед ним блюдо с пирогами, а не тарелочку с тремя пирожками, то он этот тазик умнет, не глядя, за полчаса перед телевизором.

На работе тоже замечаю, что ем меньше всех. Вот Вы всегда в обед съедаете салат, первое, второе, третье и плюшку или пирожное ? Я могу только салат и первое или салат и второе. А наши все на работе осваивают полный обед, совершенно не задумываясь. Мало того, после этого могут еще пару сосисок в тесте смять, пока я спокойно, не торопясь пережевываю свой обед.

Аналогично! Мой братец метет фсе! В прямом смысле! Пока ничего не остается ни на тарелках ни в кастрюлях! А уж тосчий! Яки глист! Он и не 2 кусочка тортика умнет....

А у моей подруги сын с пеленок метет, как она выражается, всё, что к полу не приколочено. Нет, на самом деле прожорливый до ужаса, может один съесть на ужин целую курицу-гриль (не цыпленка !). Вернее, сейчас съест 2, одну ел, когда ему было года 4. Он не жирный, но и кости не торчат, практически нормальной упитанности. Подруга, правда сказать, тоже руля не видит, когда за столом.

Назад
Сверху