Привет!
Хочу рассказать свою историю по данной теме,
так как она успешна и хорошо закончилась. Может ещё кому поможет.
Сразу оговорюсь, что именно помогло я не знаю. К врачам не ходил,
я их боюсь и не доверяю)))) Ничего советовать и рекламировать не буду,
просто расскажу как было.
Началось всё с того что волосы стали слабые и как то активней выпадать чем обычно.
Оговорюсь, много работал, стрессы, пил (не запойно, но много)))).
В итоге сбоку над ухом стала образовываться так сказать"дырка" и мал по малу
образовалась не хилая такая дыра, почти на пол головы. Происходило это дело в течении полу
года примерно. Когда до меня дошло , что надо что то делать, выглядеть это стало крайне не
красиво)))) Представьте - пол лысой головы сбоку-ужос.
Стал ходить по форума-читать. Паника возросла ещё больше))))
Ну в итоге решил начать самолечение)
Купил Регейн 5% ( я живу в Питере и на тот момент он был в продаже, дело было прошлой
весной). Стал использовать его как спрей. Старался быть акуратным и делать всё по
инструкции. На всякий случай бросил пить и нервничать)))
Балончик закончился примерно через столько сколько и написано в иструкции.
В городе 5% то же закончился а 3% я почему то не захотел покупать.
Купил Алерану спрей и Репейное масло с перцем и эфирными маслами ( то же есть в аптеках).
На всякий случай стал по капелькам витамин Е употреблять в пищю по инструкции.
С подругой решили поехать позагорать в Турцию и я к этому делу побрился наголо
и ещё более тщательно стал лечить голову Алераной и Репейным маслом.
Уточню-ВСЁ делал по инструкциям. На курорте грел лысину на солнышке и орошал водами
Средиземного (замечу ОООчень солёного) моря))).
По приезду домой, через 2-е недели Алерана у меня закончилась уже и я всё же купил
Регейн 3% . Его уже втирал (там есть фиговина для этого) в свою пока ещё никак не подававшую
признаков выздоровления "дыру/лысину" сбоку. Продолжал пользовыаться Репейным маслом.
К сентябрю ( как раз пол года) стал замечать признаки слабого роста, слабеньких волосинок.
Замечу-лысина была отвратительно гладкая без малейших признаков покрова.
Последний раз побрился наголо в начале сентября и продолжал всё делать как и описывал.
Волосюки потихоньку стали пробиваться. Радости моей не было предела)).
Я Брюса Вилиса уважаю,но пока был не готов быть на него похожим)))) Ближе к октябрю мой 3%
Регейн то же закончился, но и волосы уже стали густеть и активно расти.
К бонусам отнесу (да, ещё мыл голову таким зелёненьким шампунем от перхоти СЕБОЗОЛ)
волосы стали выглядеть великолепно, совершенно престали выпадать и исчезла перхоть, которая
то же доставала. Ещё раз повторю, что всё это великолепие препаратов использовал
исключительно по инструкциям и выполнял все требования по использованию. Что именно помогло
я не знаю, но результат положительный и я теперь спокоин. Прошёл год- рецидивов слава Богу
не замечено. Вот решил поделиться с вами этой историей, может кому поможет.
Желаю вам здоровья и удачи!
Будте счастливы! Не болейте!) Не нервничайте и любите близких!