Лысею. Что делать ?

• Автор темы Автор темы Dmitry Sergeev
D

Dmitry Sergeev

Привет !

Мне 24 года. Лысею по тихоньку уже года 3. Сейчас имею приличные залысины.

Был у эндокринолога. Провели исследование щитовидки (узи+гормоны). Все

нормально. Да, у меня перхоть, от которой на протяжении нескольких лет

не могу избавиться.

Хочу разобраться в чем причина облысения и по возможности остановить

процес. По каким врачам идти дальше, какие анализы сдавать ?

Спасибо.

С уважением, Дмитрий.

Уважаемый Дмитрий, первое с чего рекомендую начать-это избавится от перхоти.Самостоятально лечиться не рекомендую,попытайтесь побеседовать с косметологом-дерматологом.Хотя если волосы жирные не помешают шампуни с дёгтем или НИЗОРАЛ,если сухой надо использовать лечебные мази.

После удаления перхоти надо думать чем затормозить выпадение,методов и препаратов огромное количество.Но знайте,что-бы максимально долгое время сохранить волосы ими нужно регулярно заниматься.

С уважением Николай Леонидович.

Привет!
Хочу рассказать свою историю по данной теме,
так как она успешна и хорошо закончилась. Может ещё кому поможет.
Сразу оговорюсь, что именно помогло я не знаю. К врачам не ходил,
я их боюсь и не доверяю)))) Ничего советовать и рекламировать не буду,
просто расскажу как было.

Началось всё с того что волосы стали слабые и как то активней выпадать чем обычно.
Оговорюсь, много работал, стрессы, пил (не запойно, но много)))).
В итоге сбоку над ухом стала образовываться так сказать"дырка" и мал по малу
образовалась не хилая такая дыра, почти на пол головы. Происходило это дело в течении полу
года примерно. Когда до меня дошло , что надо что то делать, выглядеть это стало крайне не

красиво)))) Представьте - пол лысой головы сбоку-ужос.
Стал ходить по форума-читать. Паника возросла ещё больше))))
Ну в итоге решил начать самолечение)
Купил Регейн 5% ( я живу в Питере и на тот момент он был в продаже, дело было прошлой

весной). Стал использовать его как спрей. Старался быть акуратным и делать всё по

инструкции. На всякий случай бросил пить и нервничать)))
Балончик закончился примерно через столько сколько и написано в иструкции.
В городе 5% то же закончился а 3% я почему то не захотел покупать.
Купил Алерану спрей и Репейное масло с перцем и эфирными маслами ( то же есть в аптеках).
На всякий случай стал по капелькам витамин Е употреблять в пищю по инструкции.
С подругой решили поехать позагорать в Турцию и я к этому делу побрился наголо
и ещё более тщательно стал лечить голову Алераной и Репейным маслом.
Уточню-ВСЁ делал по инструкциям. На курорте грел лысину на солнышке и орошал водами

Средиземного (замечу ОООчень солёного) моря))).
По приезду домой, через 2-е недели Алерана у меня закончилась уже и я всё же купил
Регейн 3% . Его уже втирал (там есть фиговина для этого) в свою пока ещё никак не подававшую

признаков выздоровления "дыру/лысину" сбоку. Продолжал пользовыаться Репейным маслом.
К сентябрю ( как раз пол года) стал замечать признаки слабого роста, слабеньких волосинок.
Замечу-лысина была отвратительно гладкая без малейших признаков покрова.
Последний раз побрился наголо в начале сентября и продолжал всё делать как и описывал.
Волосюки потихоньку стали пробиваться. Радости моей не было предела)).
Я Брюса Вилиса уважаю,но пока был не готов быть на него похожим)))) Ближе к октябрю мой 3%

Регейн то же закончился, но и волосы уже стали густеть и активно расти.
К бонусам отнесу (да, ещё мыл голову таким зелёненьким шампунем от перхоти СЕБОЗОЛ)
волосы стали выглядеть великолепно, совершенно престали выпадать и исчезла перхоть, которая

то же доставала. Ещё раз повторю, что всё это великолепие препаратов использовал

исключительно по инструкциям и выполнял все требования по использованию. Что именно помогло

я не знаю, но результат положительный и я теперь спокоин. Прошёл год- рецидивов слава Богу

не замечено. Вот решил поделиться с вами этой историей, может кому поможет.
Желаю вам здоровья и удачи!
Будте счастливы! Не болейте!) Не нервничайте и любите близких!

Проблема выпадения случадась со мной не раз, наиболее действенные следующие ср-ва:
1. луковые маски (воняют--пипец)
2. ампулы аптечные (Плацента композитум, Виши)
3. массаж головы
4. спрей для укрепления корней волос витаминный
5. Домашние рецепты.Средство против выпадения волос: 2 ст. ложка масла репейного + 1 столовая ложка масла оливкового +1 столовая ложка масла черного тмина + 1 яйцо + сок половинки небольшой луковички. Смешать. ВАЖНО: смесь должна быть теплой. Втереть в корни волос, распределить по всей длине волос, затем на голову целлофановую шапочку для душа и все это дело укутать банным полотенцем. Никаких сквозников. Необходимо создать эффект сауны. Поможет.

реально могут помочь препараты на основе миноксидила и шампуни с кетоканозолом купить можно тут http://forhair.webasyst.net/shop/ в этом магазине есть даже наноксидил - это миноксидил в наносферах передовое средство при личении выпадения волос

У меня была такая же проблема, мне 26 лет. Обнаружил что лысею, после того как мне сказал парикмахер, что у меня залысины. И действительно, я начал лысеть-психовать-и снова лысеть, на лбу и на висках. Лысую голову я не хотел, однозначно, зализывать волосы сбоку тоже. Искал. Мне из знакомых посоветовали врача, рефлексотерапевта, по-моему. Он мне местно на голове делал процедуры, 7-9 раз, точно не помню, примочки какие-то, лечился месяца 2. На 2-3 раз начали проростать волосы, правда темнее, чем мои (потом они посветлели), зато стали!!! Сейчас тот молодняк давно вырос, у меня теперь густая шапка волос. Врач тот принимает в Чертаново, название центра не помню, Черноморский бульвар,10, сейчас принимает не знаю. Скажу одно, главное очень хотеть. Всем успехов!!!

возможно речь о себорее. вам необходимо очно к грамотному врачу

Я смогу помочь - восстановливаю рост волос в области лба, висков у мужчин, около 25 лет с русыми волосами от 5-10 сеансов.Принимаю по записи в медицинском центре на м.Университет. Цена 1 сеанса- 1500 руб. Запись и консультация по тел: 7-915-206-26-45, если не отвечаю- email: vostokmira@gmail.com (регулярно просматриваю).

Выпадали волосы, появилась круглая лысина, диаметром 1,5 см. Очень неприятно, девушка ведь. Витамины, подавление тестостерона, репейное масло, прочие мазилки. Мазилки не помогли никак. Не росли волосы год. Помог плацентарный шампунь. При использовании в течение месяца.появилась поросль. За три месяца волосы отросли на 0,5 см. Через полгода никакого намека на былую лысину

начал лысеть где то 1.5 года назад.образовалась маленькая лысинка на макушке. что можна сделать?

Девочки, мне помогла расческа лазерная для укрепления волос. У меня во время беременности и после родов волосы пачками выпадать стали(( и к трихологу ходила, и маски делала, перепробовала ВСЕ!!! Весь интернет перерыла с советами, и нашла расческу лазерную Power Grow,2-3 раза в день расчесывалась по 10 минут примерно. Через месяц реально заметила, что волосы перестали выпадать!!! Раньше в душе половину волос смывала. Сейчас для профилактики использую периодами. Я заказывала в магазине, кому интересно, даю ссылку* http://mnogo-volos.ru/, надеюсь и ваши волосы спасет

Муж пересадку в Турции в Анталии делал. У нас с ним вроде и разница в возрасте не большая, но когда облысел все окружающие стали смотреть на нас как на папу с дочкой и я решила, что проблему решать нужно. Он часто в Турции по рабочим вопросам бывает, а тут лето, поехал по работе, заодно и на пляже немного повалялся. Их на пляже местные сфотографировали, а когда фото отдали он заметил что у него на проплешинах солнышко играет))) Расстроился катастрофически. Поэтому когда в следующий раз поехал, у него уже была консультация в клинике запланирована. Он у меня очень консервативный, сначала говорил, что только проконсультируюсь, а потом звонит и говорит, я решил сразу пересадку делать, у них есть свободный день и они мне предложили ничего не откладывать. Клиника в Анталии называется Мемориал, очень знаменитая, они пересадки по маериканским методикам делают. В клинике три дня пробыл, ему пересадили 3890 графтов. Правда сказали, что купаться и загорать месяц после пересадки нельзя. Волосы через пару недель выпали те которые пересадили, я аж напугалась, думала все впустую. А спустя еще пару месяцев на том же месте новые выросли и теперь проплешин нету.

Назад
Сверху