лучшее - детям!

• Автор темы Автор темы Незнакомка
Если на щечках кожа сухая, то может у девочки аллергия на что-нибудь. У меня у старшей девочки так было.

а мылом нельзя, даже детским?

Я не знаю, мы на медосмотре были в прошлом году, речь зашла, сказали, на нас наругались. Мы теперь так делаем, не сразу гелем для душа, а наводим воды тёплой и в неё капельку-две, разбулькиваем и нормально

А мыло десткое мне вообще не нравится. Я даже руки им мыть не хочу. Сушит сильнее, чем Dove.

Мы покупаем детские гели для душа

Если на щечках кожа сухая, то может у девочки аллергия на что-нибудь. У меня у старшей девочки так было.

Неа У моей дочери в детстве тоже щёчки сухие были, даже трескалась кожа слегка. Может на самом деле часто её умывали, ребёнок же, всё время марался

Кремом мазали, хотя бы щёчки

Мне Пенатен больше нравится, чем Бюбхен. Был ещё раньше Fissan, в сиреневых упаковках, я сестре коробку крема высылала, которым попу мажут младенцам, так она нахвалиться не могла.

Вообще, здесь всё уже с роддома налажено. Берут под руку, тащат и всё показывают, чего где мыть, чем мазать, и сколько добавлять.

Если б мы не мазали попу кремом, я не знаю, чего бы там в памперсах было бы.

Мы купаемся с Джонсон который на лаванде, фиолетовая такая упаковка. Пахнет чудно, вроде как на сон настраивает детишек. Папа наш смотрел-смотрел, нюхал-нюхал...теперь и ему покупаем..

вау, на третьем ребенке узнала, чесное слово, удивлена, и чоть один врач сказал бы...

купила для начала молочко бюбхеновское...

Пущай уже закончит его вместе с гелем

А там посмотрим, наверное чего-нить из насоветованного здесь купим

Назад
Сверху