Лопнул сосудик на самом носу!!!!

• Автор темы Автор темы Orthospine
я так понимаю , Вы делали в редноре этим "Dornier"- о кот. написано на сайте,он какой-то ,извините за выражение , диодный. Я совсем запуталась , а что такое зеленый лазер в таком случае . И этот Dornier"не IPL , получается ..

куда итти -то мне ?я же не в Москве

, Яв прошлом году два раз "удаляла" на Vasculightlaser. Никакого эффета. Сходит краснота и сосудики на месте. В этом году тоже два раза с интервалом в две недели в другом центре и тоже IPL . Тоже самое, без результата.

В первый раз сказали, что нужно больше процедур, чем два раза, чуть ли не 6-7.

В последнем случае предупредили честно - если за два раза не убираются, то третий раз можно уже не тратиться (процедура то не из дешевых).

Теперь вот думаю, стоит пробовать лазером (а не IPL ), или забить уже на это дело?

Судя по отзывам - стоит.

Ну и соответственно мне интересно, а у кого-нить Vasculightlaser или Quantum сосудики удалил?

Ясса ,я почти в обмороке. Так IPL -то лазер ...что же нам , бедным, делать???

, IPL точно лазер? Потому что Vasculightlaser и Quantum это не лазеры, в классическом понимании... это так называемые лампы, там действует световой поток. Про Vasculightlaser можно спросить в "Парацельс", он там точно есть..

чес говоря, я не совсем разобралась в лазерах.. спрашивала тут на сайте у кого-то, что есть зеленый лазер - не ответили.. поэтому пошла в Рэднор только из-за отзывов.... не из-за знания каким лазером удаляют и его эффективности..

щас пока рано судить, но чисто внешне после лазера нет проблем (шрамиков, пигментных пятен, появление сосудов снова), которые были при удалении озоном..

ет да... но меня жаба малость придушила, когда я за 4 точечных сосудика - два из которых разглядела б только я - отдала почти 100 $ .. рррр

плохо все-таки, что во всем разобраться невозможно... потому что когда на мое робкое замечание, что на точечные сосуды другие цены - она меня закидала таким кол-вом медицинских терминов, что я тут же согласилась - ок, пусть будут какие-то там.. которые дороже..

, вспомнила! Эти Воскулайты и Квантумы называются импульсными источниками света!

, Я бы не хотела от Реднора выслушивать о преимуществах их лазера. Потому что каждый центр хвалит свой лазер.

У "доктора Минкина" вообще супер какой лазер.

Сегодня в "САн-лазаре" поспрашиваю про их лазеры.

Мне бы лучше правдоподобной инфы от реальных людей, что кому-то лазер помог.

Я вот уже поняла, что для моих сосудиков воскулайты не помогают. Остается только лазер,только не знаю какой..

В одном центре на Арбате мне предлагали за 400 долл. удалять пока не удаляться,т.е многое кол-во раз. И типа деньги вернуть, если не поможет. Но у них опять же импульскная лампа.

Кстати она считается методом более современным нежели зеленый лазер. Может тебе поможет?

А давайте сделаем финт ушами . Может , этот реднор с радостью Вам предоставит инфу про преимущества их фантастического диодного лазера над IPL,а?

Назад
Сверху