Лопнул сосудик на самом носу!!!!

• Автор темы Автор темы Orthospine
O

Orthospine

Прям на самом кончике носа лопнул кровеносный сосудик...

Выглядит отвратительно - как будто прыщщщъ раздавила с любовью....

Что делать??? Выжигать? А где? Как?

Лет 7 назад мне такие сосудики выжигали (они правда врожденные были) - остались ямки на этом месте..... Я уверена, что прогресс за 7 лет шагнул вперед и рытвин на лице не оставят, но рисковать не хотелось бы..... Подскажете что-нить, а???

Есть такая фигня в салонах называется фото-чего-то-там, кажется это как раз от этого, я сама не пробовала, сорри что не могу больше помочь... может кто знает?

п.с. а.. вот оно...

http://www.aesthetic.lumenis.com/op...ies-on-face.htm

у нас это в салоне лазерной хирургии за раз удалить можно и стоит ок. 7$, так что советую быстрее бежать к врачу!

Лазером их, лазером. Не только рытвин, но и следов не останется. Можно, например, здесь: www.rednor.ru

Ну вот, я так и знала - современные технологии

А мне раньше током выжигали - и больно и не без последствий..... Спасиба, уважаемые!!!!! В первый же выходной - под лазер!!!!!

Точно - убирается в Редноре ЭЛЕМЕНТАРНО

Я сделала это, тоже был сосуд на кончике носа из-за него и пошла, попутно парень мне "стер" сосудики на крыльях носа и мелкие красные единичные лопнувшие сосудики у шеи и на лбу. Стоило все вместе 100 долларов, но там площать большая получилась. А один сосуд на носу у Вас будет - долларов 10-15, не больше. Эффект сразу, покраснение у меня прошло, пока домой шла, на следующий день вообще ничего!

Я в восторге...

Если не с первого раза возьмет (редкий случай) повтор - бесплатно!!!

вы давно делали? потом сосуды не появлялись заново на этих местах?

делала озоном - через мес 7-8 все вернулось на свои места, плюс пигментные пятна какое-то время были, плюс маленькие шрамики примерно на полгода

Недавно.

Врач сказал, что если появятся снова, точно так же просто их уберем.

У меня лицо после этой процедуры как 20 лет назад - кожа ровная и светло-матовая, я очень довольна.

, снова могут появиться. Если случай "запущенный" (у меня так было, долго тянула с удалением, да еще сначала электричеством пыталась убрать), то возможно придется делать несколько раз. Меня сразу предупредили, что снова появится через 3-4 недели. Но проявилось через 7-8 месяцев, да и значительно меньше и слабее.

Пигментное пятнышко было как раз после электричества. Но в любом случае лучше делать зимой и первое время пользоваться солнцезащитными средствами.

эти сосуды вообще - удаляемая вещь или так постоянно и придется их через какое-то время убирать? на консультации что-нить говорили по этому поводу?

вы в Редноре удаляли?

вот сколько вопросов

удаляемая вещь или так постоянно и придется их через какое-то время убирать?

Сказали, что это непредсказуемо. Могут и появиться, а могут и нет. Если есть предрасположенность и кожа без должной защиты от мороза, ветра и солнца, от перепадов температур, то могут появиться другие сосуды.

, Ирис вам уже ответила Могу добавить, что провоцирующими факторами также являются: курение, алкоголь, острая пища, баня-сауна, солярий.

А вообще-то где-то давно была большая тема про купероз.

спасибо

я честно прочитала все темы про купероз..)

и поняла, что мне не спастись... т.к. курю много.. это чуть ли не самая сильная причина ослабления сосудов..

, тоже курю, и уже много лет И баню люблю...

Кстати, курильщикам советуют двойную дозу витамина С принимать.

это делаю.. каждый день 2-ная доза аскорутина, витамина С и всякие лимоны, апельсины...

еще читала, что курильщикам надо есть в большом кол-ве путрушку и укроп..

Скажите а этим способом - лазером только на лице сосуды удаляют? Или по всему телу?

Назад
Сверху