ломка от сульпирида

• Автор темы Автор темы alex45
Здравствуйте,очу напсать про свою маму,на протяжении догли лет оа принимала эгонил,теперь с недавнего времени ей сминили на сульпирид российский и просульпин,состоянии мамы оч полоxое,во первыx остутствие аппетита,понос бешеный вот уже недели 2 как,поxудела очень сильно.слабость дикая,может только лежать,спазмы во всем теле особенно в брюшной полости,давление держится высокое,и посе всего этого псиxотерапевт продолжает ей прописывать сульпирид.у моей мамы диагноз:астено-невратический синдром!что делать,мне больно на неё смотреть она просит помощи а я ничего понять немогу,и сама уже реву каждый день глядя на неё.никакие врачи лечить её не беруться,отказываются.К кому обращаться,она погибает????????!!!!!!!!

Здравствуйте,очу напсать про свою маму,на протяжении догли лет оа принимала эгонил,теперь с недавнего времени ей сминили на сульпирид российский и просульпин,состоянии мамы оч полоxое,во первыx остутствие аппетита,понос бешеный вот уже недели 2 как,поxудела очень сильно.слабость дикая,может только лежать,спазмы во всем теле особенно в брюшной полости,давление держится высокое,и посе всего этого псиxотерапевт продолжает ей прописывать сульпирид.у моей мамы диагноз:астено-невратический синдром!что делать,мне больно на неё смотреть она просит помощи а я ничего понять немогу,и сама уже реву каждый день глядя на неё.никакие врачи лечить её не беруться,отказываются.К кому обращаться,она погибает????????!!!!!!!!

Требуйте у врача направления в стационар!

Re: вопросы,вопросы.....

а я вот решил поднять такую тему,не знаю может для других она не важная, а для меня очень.
вот как определить готов ли ты сам работать с психотерапевтом?
С одной стороны я вот уже примерно с 2000 года пытаюсь получить какуюто помощь, я и йогой заним и психотерапевтов, всех в своем городе облазил, вобщем разными способами пытался решить свою проблему,дошел в результате до психиатора, а проще говоря до дурки,.......
но так я и немогу решить свою проблему, точнее чем дальше тем больше проблем появляется.....
Вот, а собственно на кого пенять?на тех кто пытался мне помочь или на себя? Может дело как раз в том, что это я не готов?
Вобще есть какието признаки, по которым я могу узнать готов ли я к работе с психотерапевтом?

Или я чет вобще не отом думаю?
Вообще, чет вы доктор Вельд меня игнорируете,или мне кажеться?можно узнать почему?
добрый день, прошло столько времени, как вы себя чувствуете теперь?

Re: вопросы,вопросы.....

Добрый день. Год назад мне были назначены препараты: эглонил в дозировке 50мг 3 раза и феварин 50 мг 1 раз на ночь. Через год сдала анализы на гормоны: очень высокий пролактин, в итоге диагноз: НМЦ, аменорея, галакторея. Отменили эглонил, назначили ГЗТ, оставили феварин. После отмены эглонила состояние очень тяжелое. Тошнота круглосуточно, полное отсутствие аппетита, вялость, сонливость, расстройство кишечника, тревожность, апатия. Подскажите, это реакция на отмену препарата? Если да, то как себе помочь? Сегодня не выдержала, приняла 25 мг эглонила, через час стало гораздо легче, даже жить захотелось, а то уже собралась не жить.

Назад
Сверху