Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте,очу напсать про свою маму,на протяжении догли лет оа принимала эгонил,теперь с недавнего времени ей сминили на сульпирид российский и просульпин,состоянии мамы оч полоxое,во первыx остутствие аппетита,понос бешеный вот уже недели 2 как,поxудела очень сильно.слабость дикая,может только лежать,спазмы во всем теле особенно в брюшной полости,давление держится высокое,и посе всего этого псиxотерапевт продолжает ей прописывать сульпирид.у моей мамы диагноз:астено-невратический синдром!что делать,мне больно на неё смотреть она просит помощи а я ничего понять немогу,и сама уже реву каждый день глядя на неё.никакие врачи лечить её не беруться,отказываются.К кому обращаться,она погибает????????!!!!!!!!
добрый день, прошло столько времени, как вы себя чувствуете теперь?а я вот решил поднять такую тему,не знаю может для других она не важная, а для меня очень.
вот как определить готов ли ты сам работать с психотерапевтом?
С одной стороны я вот уже примерно с 2000 года пытаюсь получить какуюто помощь, я и йогой заним и психотерапевтов, всех в своем городе облазил, вобщем разными способами пытался решить свою проблему,дошел в результате до психиатора, а проще говоря до дурки,.......
но так я и немогу решить свою проблему, точнее чем дальше тем больше проблем появляется.....
Вот, а собственно на кого пенять?на тех кто пытался мне помочь или на себя? Может дело как раз в том, что это я не готов?
Вобще есть какието признаки, по которым я могу узнать готов ли я к работе с психотерапевтом?
Или я чет вобще не отом думаю?
Вообще, чет вы доктор Вельд меня игнорируете,или мне кажеться?можно узнать почему?