Лохотрон или лечение

• Автор темы Автор темы маничка
А сам-то как думаешь?

- лечение НЕ бесплатное

- публикации в АИФ и Русской мысли место Science или Nature.

Я не уверен что правда! Если б действительно правда то наверное во всю трубили что нашли как лечить. А хотя чем черт не шутит. И жить ть так хочется робята ) А там не писали че скока стоит ?

К сожалению пока можно только верить и надеяться+ вести здоровый образ жизни.

Ну а таких деятелей как Коваленко я бы сажал. Он бы еще онкологию дечить взялся. Тоже весьма прибыльно.

Ты так говориш как буд-то уверен на все 100 что ето обман ведь пока не провериш не узнаеш ! Можно же как то ето проверить? Может он действительно лечит.Ето хоть какая то надежда хотя может я наивный,но нельзя все воспринимать в штыки.Меня не очень устраивает жить и знать что ты медленно умираешь !

Полностью поддерживаю ELFa, что таких лекарей нужно сажать.

Думаю, что умудренные опытом и длительной позитивной жизнью должны сообща осудить такие легкомысленные подходы к решению такой наисерьезнейшей задачи, как лечение ВИЧ.

Результаты этой акции будут наиогромнейшие:

1)значительная экономия финансовых ресурсов у вновь вовлеченных в позитивную жизнь;

2)банкротство "изобретателей" чудо-всевозможных технологий и средств лечения СПИДА, РАКА и пр.;

3)признание того, что на сегодняшний день официальная медицина является единственным гарантом сколь-нибудь качественной и достаточной позитивной жизни.

Раньше Роман достаточно убедительно разоблачал эти "чудо-изобретения", но его молчание, пассивная позиция модератора и вместе с тем возростающая наглость "чудо-лекарей" сподвигли меня к данному ОПУСУ. :-)

С точки зрения традиционной медицины описанный механизм действия полная чушь, как в отношении воздействия на сам вирус, так и на организм человека. Мне очень жаль, что я, может быть, разрушаю чью-то надежду. Мое глубокое убеждение, что один ученый (в данном случае скорее всего псевдоученый), да еще не имеющий высшего медицинского образования, т.е. не знающий основ физиологии, патофизиологии, патанатомии, микробиологи, иммунологии и многих других базисных наук, может изобрести что-то путное.

Поверьте, огромное количество настоящих серьезных лабораторий с огромным количеством талантливых ученых разных направлений, работающих в одной команде, трудятся над проблемой борьбы с ВИЧ. Это вопрос времени.

Мдааа все коротко и ясно. Будем надеятся на талантливых ученых в серезных лабораториях!

А когда то у нас были кулибины которые такое изобретали че во сне и не снилось.Если ето халтура,тогда она очено злая.Говорить человеку что его вылечат от вич просто с целью денежной наживы етого я не понимаю!Ну да ладно на небесах все приплюсуется и вычтется.

К сожалению кулибиных у нас очень мало-большинство уехало, поскольку при нынешнем финансировании фундаментальной науки создать что-то стоящее очень и очень трудно. Лично я уверен, что "лекарство от СПИДа" будет найдено, и эта эпидемия займет свое место в истории равно как эпидемия полиомиелита или бубонной чумы.

Да уж а к тому времени наоткрывают еще кучу новых заболеваний .

Назад
Сверху