Липосакция

• Автор темы Автор темы Украинская
У

Украинская

есть кто нить кто прошел уже это дело ? если таковые имеются поделитесь опытом.

Я делала но я в Америке, очень довольна, делала два раза, никогда бы не сделала в России поетому и отзывы тут кто делал ето в России те в ужасе, а так мне толко 26 будет, контур тела изменился теперь и брючки обтягивающие не стыдно одеть, вес всего 56 кило и грудь я делала и нос, очень довольна , извените за ошыбки перевожу с трансилта.

Ой, а можно про нос поподробнее?

Ск-ко стоило?

и ск-ко времени прошло после операции до того момента, когда стало незаметно, что вы ее сделали?

Пожалуйста, но очень тяжело переводить из транслита по 10 раз Нос стоил 4 тысячи, средняя цена в New Yorke от 4 до 8, сделали в Пятницу, засунули тампоны, потому как разбили две кости убрать горбинку и текла кровь немного,одели гипс такой как чехол для носа, очень забавно, на следующий день винули тампоны, гипс сняли через два дня в Понеделник, заклеили немного пластырем- Все , пластырь я сама сняла через пару дней когда на люди показалась, а так синяками под глазами которими пугают -их небыло, чуть желтизны, опухлость дня два, нос опухший будет до полугода но окружаюшим етого не видно, а так дома надо посидеть пару дней, на удивление легкая операция а боли вообше ноль

[Исправлено: Cka3ka (15-11-2001).]

я видела руский сите Ideallik там доктор на вопросы отвечает, доволно проффесионально по моему мнению сравнивая с огромной работой которую я проделала когда начала интересоватса пластической операцией, а сколко стоит ето в росcии?

Я делала в Питере чуть больше 3-х лет назад. И нос и ноги. Мама у меня там же очень много чего делала.

Очень довольны. Это 122МСЧ.

Сколько стоило уже не помню. Тысячи полторы, или больше нос.

Проходило все так же, как и у Сказки. Т.е. через пару дней уже ничего видно не было. Только единственное неудобство - это тампоны в носу первые сутки.

Сказка, а что значит "окружающим не будет видно"?

Мне так хочется сделать операцию, но как-то колется

Причем у меня нет явных дефектов, но как-то все равно нос меня мой не устраивает(я же даже толком не смогу обяснить врачу,что к чему )

Cka3ka

Хорошо Вам, у меня с носом всё сложнее было- целая неделя гипса и достаточно больно после отхождения наркоза + переделывали один раз и собираюсь доделывать ещё одной операцией.

Это не смтря на то, что меняли только кончик носа, а кости не трогали. Как сняли гипс действительно совершенно было незаметно, что что-то делали. И опухал для других незаметно.

Сладенькая, то есть вы были разочарованы результатом?

А Вы не скажете в какой клинике делали операцию?

Арфочка, объективно нос мой конечно выглядит гораздо лучше, чем до операции, но всё же правая и левая его стороны (крылья носа) немного не симметричны. Именно это мне и собираются в очередной раз переделывать.

Я живу в Таллинне и делала всё это у пластического хирурга Ааво Салу.

СладенькаЯ

очень жалко что у вас так получилось У меня например грудь не вышла с первого раза подтягивали с имплантами но придетса делать еще раз, ставить сосок више, незаметно но мне хочется грудь под шеей носить

Сказка,я только что топик открыла,спрашивала делал кто-то тут увеличение груди...Я так поняла-ты делала?Если да,плиз,можешь написать поподробнее,какие ощущения у тебя после операции,не жалеешь ли и т.п.Очень буду благодарна за ответ

спасибо сказочка , я немного не уверена но всеже наверное решусь .

У меня есть фотки меня до и после всех процедур но незнаю неохота по всему интерненту себя развешивать

Назад
Сверху