Лимфоузлы?

• Автор темы Автор темы Gudvin
G

Gudvin

Здравствуйте!

Посдкажите пожалуйста. Интерует поведение региональных лимфотических узлов.
Например если имееться инфекционный процес в ОБП => (1)воспаляются паховые лимфоузлы => (2)начинают болеть паховые лимфоузлы, наблюдается местная воспалительно-аллергическая реакция => (3)паховые лимфоузлы перестают болеть => (4)они еще немного увеличиваються и становяться более твердымы и подвижными под кожей => (5)далее инфекционный процес прорывает региональную лимфотическую блокаду => (6)воспаляються шейные лифоузлы => (7)начинають болеть шейные лимфоузлы и т.д.

Интересует слейдущие моменты:
1)Что происходит с лимфоузлами в пределах цикла (1)-(4), а особенно в стадии (4).
2)При уничтожении инфекционного процесса как поведут себя паховые лимфоузлы? Они могут перейти в нормально не пальпируемое состояние?

С уважением,

Уважаемый Гудвин!

Я проанализировал ваше заболевание которое началось в 2005 году читал ваши сообщения , у меня тоже такие же симптомы, долго искал болезнь не мог определиться с этим, кишечная инфекция которая потом превратилась в системное проявление многих болезней. Справились ли вы с ней? Вылечились ли вы? Никак не могу определиться с диагнозом! Мне очень нужна ваша консультация.

Пожалуйста откликнитесь на просьбу, можем ли мы списаться по почте: мой адрес: k.amangali@gmail.com
С надеждой жду вашего ответа.

С Уважением Кайржан.

Назад
Сверху