Личико утром.

• Автор темы Автор темы О.Михайлова
О

О.Михайлова

Когда утром умываю лийо и потом мажу кркмом, то на личике видны красные пятнашки, потом все проходит. Но как-то не камфортно я себя чувствую. У вас есть такое и если да как вы перед своими парнями или мужьями в такои воде появляетесь? Обращают ли они внимание? Спасибо за ответы!!!

У меня нет. У меня утром лицо бледное, бескровное с серым оттенком. Жуть...

Я наоброт после крема по щекам себе бью, чтобы порозовели, ежели мужчина в доме. А если нет - просто живу такая полуумершая дальше

А у меня есть такое Очень неприятная штука, что-то типа реакции на воду.

В таком виде перед мужем конечно появляюсь, но стараюсь особо на глаза не попадаться Так передвигаюсь, бочком к нему...

Внимание на это может быть он и обращает, но не говорит.

Но в целом, я не очень расстраиваюсь, потому что это быстро проходит.

Всего-то пять минут дискомфорта можно и потерпеть.

У меня точно такая же проблема. Причем от природы кожа бледная без кровинки, но после умывания появляются вот эти самые пятнышки странные, потом проходят, поэтому я не особо заморачиваюсь по этому поводу. Это действительно реакция на воду, кожа чувствительная просто. Мне предложили умываться кипяченой водой, хотя в лучшем случае - дистиллированной, что я и делаю. Может мне конечно показалось - но результат имеется.

Попробуйте протирать лицо льдом. Можно замораживать отвары трав, или рросто лед с соком лимона. Очень освежает лицо и сужает поры.

Я пробовала льдом протирать, как с лимоном, так и с ромашкой. Ужас! У меня сразу после протирания лицо, как будто в красных ожоговых пятнах. Тоже конечно проходит, но зрелище не для слабонервных.

, удивительно, у вас такая чувствительная кожа. Сочувствую. А от ледяной воды тоже такое происходит?

Ледяной водичкой я как-то страраюсь не умываться, но вот от холодной все в норме, если только она не из-под крана.

Белокожая Пустынная Роза. Я угадала?

Просто смуглая кожа менее чувствительна к таким вещам, как правило.

У меня тоже жутко чувствительная кожа. А может вообще не водой, а просто лосьончиком хорошим без алкоголя с утра протереть и всё. Ну глаза можно и осторожненько ополоснуть, чтоб проснуться, а?

,

,

я пробовала не умываться с утра, а протирать лосьончиком. Раздражения нет, конечно, но отсутствует такое вот приятное чувство свежести и умытости. Мне многие костультанты советовали вообще не умываться а пользоваться средствами, не требующие смывания водой, но я никак не могу перейти на такой способ очищения. Такая я мнительная.

Ндааа... водой, конечно, завсегда приятнее. Это точно. А я как-то вот одно время перставала водой умываться. Кожа была сухая как пергамент, плюс всё в прыщиках. Вот. Но у меня это видимо гормональное.

Обидно, подростком вообще таких проблем не знала, а теперь вот старею, старею...

У меня не только от воды такие пятна,но и от многих кремов. Пятна еще и чешутся.

у меня раньше тоже на личике появлялись пятнышки после умывания водой, косметолог сказала, водой только глаза умывать, а лицо и шею протирать лосьоном безспирта, мне очень подходит лосьон для чувствительной кожи фирмы Калина,

стоит 35руб,и молочко для снятия макияжа той же фирмы, которое не нужно смывать водой. Еще классный лосьон Серебряная линия, тоже Калина, стоит подороже, и никакого чувства неумытого лица и раздражений нет. Еще очень нравится протирать лицо свежим огурцом, оно такое холодненькое становится и свеженькое.

А Вы уверены что это из-за чувствительной кожи?? Вообще то холодная вода и лед кровообращение усиливают, вот кожа и краснеет на время..это же наоборот хорошо.

Лед можно, если с сосудами проблем нет.

У меня такие пятнышки бывают вечером после умывания и после очищающих масок, но тоже как-то быстро проходят.

Назад
Сверху