Лето и стыдно открыть ноги

• Автор темы Автор темы xzspb
X

xzspb

Жуткий комплекс. Но хочу юбки и шорты.

Штаны уже приросли ко мне.

У меня ноги от ушей и в нормальном состоянии (довольно стройные, ни жирные, ни худые).

Имеется некий варикоз. Паутинка. То там пятно, то сям пятно.

Вроде и оперировать не хочется, но и вид - ужас

И волосатость На ночь глядя, если утром извести, начинают темные точечки при детальном рассмотрении просматриваться.

Из-за этих пунктов жуткий комплекс. Как бороться. Помогите!

На ночь глядя, если утром извести, начинают темные точечки при детальном рассмотрении просматриваться.

Этому помогает небольшой загар (кожа темнее, точек не видно). Не обязательно ждать солнца - можно попробовать некоторые искусственные средства. Я пользуюсь загаром "из банки" в большинстве, т.к. свою кожу мне жалко, и слишком много вижу рака.

Имеется некий варикоз. Паутинка.

От этого только лазер надёжно помогает. Операцию на паутинку только вряд ли кто-то будет делать, а вот лазер её "выведет".

И волосатость На ночь глядя, если утром извести, начинают темные точечки при детальном рассмотрении просматриваться.

А кто кроме вас может таким детальным рассмотрением заниматься?

Maytreya

С загаром уже понятно, а вот с бритьем.

Так получилось, что этот способ как-то самый удобный.

Восковая эпиляция... (шепотом) нужно ж отрастить критическую длину, чтобы воск взял!

Химическая - воспаление, аллергия.

Лазерная. Если знать, что навсегда, то можно, конечно, сделать, на такой площади! (почти гектар, при моем то росте ). Мне в навсегда не верится.

Вот и остается - брить.

Nutella,

А какой крем-загар лучше всего? (я их всегда избегала и не пользовалась, правда, и не загорала, бледнолицая такая)

Полуночница,

Может никто и не видит, но я то знаю, что если посмотреть, то там точечки видны!

по крайней мере после удаления волос воском у меня месяц вообще ноги гладкие, даже ничего не пробивается

Можно пользоваться не воском, а эпилятором.

Большинство эпиляторов удаляет волосы длиной от 0,5мм

Девушки, я так поняла что у автора топика проблемы с венами. О эпиляции воском или всякими машинками вообще не может быть речи. Операция тоже не всегда помогает. Моя мама их ( операции) лет с 17 делала , у нее наследственный варикоз, сейчас ей чуть больше 50, с ногами просто беда. Ножки надо беречь, никаких каблуков, тяжестей, мазать ножки спец. средствами и еще бинтовать. Это только теоретически, так как мне пока повезло, наследственность не проявляется. Но от каблуков и подобных эпиляций я отказалась. Крем и бритва. Нудно и муторно, потому что надо часо делать, но хоть волосы не темные.

ИМХО, темные точки все же лучше чем повышенная волосатость, которую не изводят!

У меня тоже проблемы с растительностью на ногах (да еще плюс ко всему и воспаление началось после эпилятора) как бороться - не знаю! А после восковой эпиляции ноги гладкие ну максимум 2 недели! А потом волосы растить надо еще 2 недели. Какой способ борьбы выбрать?

эпилятор вам тоже не надо...при варикозе не советуют. Да и так, с ним проблем дофига

А какой крем-загар лучше всего?

Я обычно пользуюсь вот этим:

http://www.drugstore.com/products/p...x=29067&tab=1#1

Если он у вас не продаётся, то попробуйте автозагар от Yves Rocher, я его ещё не пробовала, но его часто хвалят здесь и в Кофейне.

Рекомендую фотоэпиляцию.Эффект лучше чем от лазера, сейчас появились недорогие аппараты, что соответственно уменьшило цену эпиляции.. Не заню можно ли с варикозом.

Еще бывает эпиляция холодным воском. Я такую раньше делала.

А варикоз лечить надо. От сеточки склеротерапию далать.

Кстати - лазер я рекомендовала не как средство от волос, а как средство, выводящее "сеточки". Если кто-то сконфузился.

А если черные точки отбеливать?

Это ведь не просто точки. Это головки волос, старающиеся стремительно отрасти перед тем, как их безжалостно сбреют

Их не обесцветить.

Прошу прощения за совет. Возможно, глупый. А если черные точки отбеливать? (краснею)

Назад
Сверху