Легкая отечность лица, как снять?

• Автор темы Автор темы Love
L

Love

Еще с новогодних праздников осталась отечность на лице, переела соленого(спиртное не пью)... не могу восстановиться...беспокоит -лицо как одуванчик ,внешне не очень заметно,но я чувствую по себе легкую припухлость , плюс пару морщинок накатило в носо-губной части ....причина известна, ранее не наблюдалась повышенная потребность в воде ,ближе к ночи пью воды как-будто последнюю по талонам дают... а сейчас прямо караул, контролирую каждый глоток а морщинки увы не уходят

Как лицо привести в порядок, девочки?кто сталкивался, какие чудо- действенные способы есть?

К врачу не отправлять, чувствую себя нормально

Постарайтесь есть последний раз не позже 6-6.30 вечера. Мне сильно помогает. Похудеете заодно.

какие чудо- действенные способы есть

Микротоки (курс)!!!

Дренажит лучче всево.

А просто легкое мочегонное, типа триампур, тоже неплохо и организму подмога, тока не увлекаться.

Заварите травку чабреца ("Я брошу в огонь душистый чабрец..Дым поднимается вверх - и значит, я прав" (с) из расчета столовая ложка на стакан воды, вымочите в охлажеденном р-ре марлю, слегка отожмите и наложите на лицо (лучше полежать) где-то на 15 минут.

Под глаза прелЭстные дамы прошлого накладывали такие же вариации, заваривая цветки васильков. Не пробовала.

По собсному опыту знаю, что если лицо уже отекло - не поможет вообще ничего. Ни пакетики чая на глаза, ни лёд, ни-че-го. Единственный способ - предупреждать, как и писали раньше. Т.е. не питьводу на ночь, не лопать солёное и острое. Вот...только у меня не всегда получается. Чашка чая с вареньем поздно вечером - это же святое

Однако для меня самое страшное - это если я, не дай бог, наревусь на ночь. Редко бывает, но бывает. Вот тогдаааа, утром и весь следующий день я выгляжу просто...Глаза отекают просто чудовищно. Вот это с чем связано? Вроде как жидкость со слезами, наоборот, выходит из организма, а не задерживается. А глаза, как щёлочки...

<Бояшка

Я брошу в огонь душистый чабрец..Дым поднимается вверх - и значит, я прав" (с)

Ваши слова - как привет из прошлого.... (грустно улыбающийся смайл)

Прошу прощения за офф.>

Присоединяюсь к оффу.

Так хорошоооооо стало

("Демоны, прочь !...")

Я брошу в огонь душистый чабрец..Дым поднимается вверх - и значит, я прав" (с)

Ваши слова - как привет из прошлого.... (грустно улыбающийся смайл)

Прошу прощения за офф.

по теме: не есть и не пить на ночь (т.е. после 19 часов для меня) и так некоторое время (неделя-полторы). У меня, правда, только глаза отекают, но зато как!!!!!

Обратитесь к урологу за консультацией. Отечность может появляться, когда барахлят почки. Это я вам не по наслышке говорю. И если это так, то травки, мочегонные, пакетики с чаем на глаза не помогут точно.

Назад
Сверху